Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Riu Fishermans Wharf
Sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet. Bisschen laut im Zimmer wegen Straßenlärm. Etwas in die Jahre gekommen aber noch ganz passabel.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gute Lage und nette Barkeeper
Gute Lage! Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Sehr hilfsbereit. Der Frühstücksraum war hin und wieder sehr voll und überladen
Johann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in super Lage. Beste Nähe zur Fisterman's Wharf. Hopp on Hopp off Big Bus Tour in der nächsten Straße. Sitzgelegenheiten draußen mit Wärmespender sehr schön.
28.05. - 26.07.262 ERW
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist super gelegen, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Frühstück exzellent! Unser Wunsch nach nahe beieinander liegenden Zimmern für die Familienmitglieder wurde sofort erfüllt.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und sehr gemütlich. Es übertraf meine Erwartung.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Roadtrip Westküste Amerika
Wir hatten auf unserem Roadtrip mehrere Unterkünfte. Insgesamt betrachtet waren diese zufriedenstellend bis gut, aber das kann auch am amerikanischen Standard liegen. Sauberkeit und Instandhaltung waren in allen Unterkünften als zufriedenstellend, die Lagen der Unterkünfte waren immer Top
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zentrale Lage und toller Pool, aber die Zimmer sind etwas alt.
Das Frühstück war gut, wenn man über die Lautstärke und das Chaotische Verhalten hinweg sieht. Das Hotel liegt sep zentral um alle Ausflüge in San Francisco zu starten
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top alles war sehr gut.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.Das Frühstück ist sehr gut mit viel Auswahl.Die Zimmer sind schön gross mit zwei Betten sehr sauber,und der Zimmer Service ist auch sehr gut.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekte Lage und gutes Frühstück für einen Stadtbesuch
Tolles Hotel am Fisherman’s Wharf in San Francisco. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet. Besonders hervorzuheben sind der freundliche und aufmerksame Service sowie die gute Lage, die ideal für Erkundungen der Stadt geeignet ist. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl und einen gelungenen Start in den Tag.
Silvia und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
toller Aufenthalt in San Francisco
Das Frühstück war sehr vielfältig, es ließ keine Wünsche offen. Die Betten waren sehr bequem und die Mitarbeiter sehr nett. Die Lage war sehr zentral um die Ecke des Fishermens Wharf. Sollten wir nochmal nach San Francisco kommen, würden wir wieder dieses tolle Hotel auswählen.