Bequeme Lage mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Tolles Hotel, in unmittelbarer Nähe zum Fisherman’s Wharf und Pier 39 (weniger als 10 Minuten zu Fuß). Tolles Frühstück mit viel Auswahl, nicht nur wie in üblichen Hotels.
Das Hotel überzeugt mit einer tollen Lage und großartigem Frühstück
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ein Mega frühstücksangebot von Jogurt frischem Obst über Saft, Tee, Kaffee und Gebäck. Einen schönen Pool mit Sitzmöbeln und Handtüchern, alles super
Sehr gute Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Dusche sehr unpraktisch. Einkaufen, Restaurants und öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe.
Das RIU liegt nur eine Querstraße oberhalb des Fisherman`s Warf und somit ideal für alle Unternehmungen in SF. Das Hotel ist sehr groß und international besucht. Die Zimmer sind zwar alt und etwas abgewohnt, aber großräumig und vor allem sauber. Wir haben im RIU drei Tage verbracht und hatten unsere Übernachtung mit einem Frühstück gebucht. Die Parkgebühren sind für ein Hotel in SF zu hoch,
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lage Top, Zimmer klein, Frühstück wunderbar.
Am Ende unseres Roadtrips hatten wir für 4 Nächte in diesem Hotel übernachtet. Dritter Stock direkt am Lift. Den Lift haben wir nicht gehört, aber das Zimmer war sehr hellhörig, von den Gästen oben haben wir jeden Schritt gehört. Zimmer sehr sauber, klein, aber alles was man braucht vorhanden. Das inklusive Frühstück war üppig und alles war sehr frisch und lecker. Der Speisesaal war sehr laut. Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Tolle Lage und ausgezeichnetes Frühstück beim Pier 39
Sehr gut gelegenes Hotel beim Pier 39!
Kein Auto notwendig..
Frühstück ausgezeichnet mit guter Logistik (um 9Uhr sehr viel los!)
Zimmer schön und komfortabel mit Safe und Kühlschrank.
Lediglich der Duschvorhang müsste nicht sein..