Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Frühstück ;-)
Schöne, saubere Anlage. Freundliches Personal und tolles Frühstück. (man sollte nicht zu spät erscheinen - sonst gibt es eine lange Warteschlange) Die Zimmer waren sauber, geräumig und mit 2 Queensizebetten ausgestattet.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekte Base für einen San Francisco Urlaub
Praktisch gelegen für einen Aufenthalt in San Francisco, Tramhaltestelle vor der Haustür, nicht weit zum Pier. Frühstücksbuffet, sehr zuvorkommendes Personal.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zentrales gute Hotel!
Sehr gute Lage, Top Service mit sehr freundlichem Personal. Sehr gut organisierte Abläufe, grade beim Frühstück perfekt! Jederzeit zu empfehlen!
25.05. - 23.07.262 ERW
Björn(46-50)Deutschland
Tolle Lage 5 Min. zum Pier39
Die Lage um San Francisco zu erkunden ist wirklich toll. Das Frühstück war gut, aber morgens ist der Andrang schon sehr hoch. Das Hotel regelt das aber mit Platz Zuweisungen, und das geht relativ zügig 👍 Das Personal war sehr nett.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Frühstück und freundliches Personal in zentraler Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Hafen von San Francisco,freundliches Personal und ein wirklich sehr gutes Frühstück. Die Anbindung des Hotels zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt waren sehr gut und konnten alle mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit reichhaltigem Essen
Sehr großes Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Einziges Manko: Man musste bei der Platzvergabe länger anstehen aufgrund zu weniger Plätze.
Alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel direkt am Pier :-)
Eigentlich ist alles Top, Empfang, die bar, das Frühstücksbuffet ist klasse. Allerdings darf auch in den USA inzwischen überall gekifft werden. Das war vor unserem Hotel der Fall und ist sehr unangenehm, da man es ständig riecht.
Andre
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes hotel für einen Trip nach San Francisco
Sehr gute Rezeption und sehr gutes Frühstück. Zimmer sehr sauber. Der Pool sehr sauber. Die Hotel Bar war sehr gut ausgestattet
Sabine(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Stadterkundigungen
Wir sind als Familie verreist. Wir haben miteinander verbundene Zimmer erhalten. Das Hotel war prima gelegen, um die Stadt zu erkunden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel mit guter Lage und freundlichen Angest
Gemütliches, modernes Hotel mit freundlichen Angestellten. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und ist sehr zu empfehlen.