Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Gutes Hotel in San Francisco, aber nichts besonderes, durch die Fenster recht viel Straßenlärm, einiges im Gebäude etwas in die Jahre gekommen. Passt aber noch.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in idealer Lage am Fishermans Wharf. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, schöner Pool. Das Hotel ist ziemlich groß, aber das störte nicht.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Moderne Anlage mit guter Lage
Schöne moderne Anlage mit guter Lage. Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Sehr gutes Frühstück für Amerikanische Verhältnissen
27.05. - 25.07.262 ERW
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bewertung vom Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf
Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Riu Plaza Fisherman's Wharf zu übernachten und muss sagen, dass ich von meinem Aufenthalt absolut begeistert war. Das Hotel ist sehr zentral gelegen.
Wolfgang und Viola (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Uns hats gefallen.
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Wasser / Hafen entfernt. Es ist eher unauffällig. Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert . Die Zimmer sind mit dem Fahrstuhl erreichbar. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und bescherte gleich die Zwangsteilnahme an einer Online- Konferenz im Nachbar Zimmer ab 6.00 Uhr. In der Nähe der Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Freizeitgestaltungsmöglichkeiten..
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auch das Riu Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt
Tolles Hotel in absoluter Traumlage. Direkt am Fisherman Warf mit allen Annehmlichkeiten. Absolut gutes Frühstück, was man sonst in Hotels in den USA kaum findet.
Claudia-Katharina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Sehr sauberes Hotel mit tollem (europäischem) Frühstücksbuffet und vor allen Dingen ohne Plastikgeschirr, welches wir leider sehr oft auf unserer Kalifornien-Rundreise benutzen mussten.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein lohnendes, aber etwas teures Ziel.
Tolle Lage zwischen Pier 49 und dem nächsten Drehpunkt der Cable Car. Garage direkt unter dem Hotel. Sehr freundliches Personal. Umfangreiches, für USA-Verhältnisse ungewöhnlich gutes Frühstück. Zimmer mit Kaffeemaschine und sehr breiten Queensize-Betten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
7 Tage Riu Hotel
Zimmer waren ok. Wir waren im EG und hatten einen kleinen Balkon zur Straße. Lage echt super. Was uns echt gestört hat, Hellhörig, Bad viel zu klein, Tür zur Toilette ging nur Millimeter am Becken vorbei, also vor dem Hinsetzen überlegen ob Tür auf oder zu, Frühstück war gut aber immer ziemlich voll und laut, Service im Zimmer gut, Rauchen nur draußen vor der Lobby, Rezeption so lala, Alles sehr ausverschämt teuer, großen Geldbeutel mitbringen. Fazit: Es war schön in SF aber wir würden doch eher ein anderes Hotel…
Annalena Birgitt(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Ausgangslage für den Städtetrip
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Man fühlt sich sehr wohl. Frühstück war sehr gut. Allerdings war nachts oft Staßenlärm zu hören