Chrissie(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr gut organisiert, Nettes Personal und ein tolles Frühstück . Immer aufmerksam und hilfsbereit egal welches Thema man hat.
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Idealer Ausgangspunkt für fußläufige Erkundungen
Tolle Lage, sehr sauber, gutes Frühstück - ideal für Reisende ohne Auto, weil alles zu Fuß oder mit Bus/Tram erreichbar ist.
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Saubere Unterkunft mit gutem Frühstück und freundlichem Personal.
Sehr ordentlich, sauber, gutes Frühstück, zuvorkommendes Personal. Location war top. Würde wir wieder besuchen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Patricia(56-60)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber etwas laut nachts
Gutes und sauberes Hotel. Frühstükcsbuffet war auch sehr gut. Allerdings war es nachts ziemlich laut auf der Strasse.,
Annette (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel in super Lage
Sehr gute Lage, netter Empfang, tolles Frühstück. Die Zimmer sind groß und die Betten sind sehr bequem. Einziger Nachteil: Es ist sehr hellhörig und wir hatten über uns im Zimmer Kinder, die wie verrückt getobt haben.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel mit warmen Pool
Super gute Lage, vieles zu Fuß zu erreichen. Tolles Frühstück mit Obst Wurst, Käse, Müsli, Joghurt und Saft. Kann ich echt empfehlen
Edgar (66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und ein tolles Frühstück haben meinen Aufenthalt verbessert.
Sehr gute Lage, sauber, freundliches Personal, ausreichend große Zimmer und ein sehr gutes Frühstück
Lukas (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Grandioses Frühstück
Das Hotel ist sehr gut gewesen das beste aber war das Frühstück sehr reichhaltig man konnte viel auswählen lecker. ich würde deswegen das nächste Mal nur das Hotel wegen dem Frühstück buchen man hat große Auswahl an Käse Schinken und verschiedenen Broten.
Gerhad(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das gesamte Hotel ist sehr empfehlenswert!
Tolle Lage, sehr gutes Frühstück und gepflegte Zimmer. Außenanlagen mit Pool und vielen Sitzmöglichkeiten!
Akfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Hervorragender Service und tolles Frühstück in bester Lage
Super Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, top organisiert und sehr reichhaltiges Frühstück. Dazu noch Top-Lage!