Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel für New York Städtetrip
Top Hotel in guter Lage, sofern wann den Trubel rund um den Times Square möchte.
Hubert Gamperl
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Aufenthalt mit super Lage und sauberen Zimmern
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Super Lage direkt am Times Square und trotzdem ruhig,wir würden es sofort wieder buchen
Sash(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
NYC-Holiday
Tolle Lage , tolle Zimmer. Das Konzept mit den Frühstückszeiten Zeiten könnte noch etwas besser ausgearbeitet werden, um etwas Entlastung rauszunehmen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Stadt Hotel
Nähe zum Times Square bzw Zentrum sehr gut. Frühstück vielfältig, leider mit dem anstehen nicht so toll. Zimmer schön und sauer.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Lage nah am Times Square
Sehr gute Lage unmittelbar am Times Square gelegen. Wir hatten ein großes Zimmer in der 29. Etage. Das Zimmer war sehr ruhig, modern eingerichtet und sehr sauber. Sonderwünsche wurden prompt erledigt. Der Zugang zum Frühstücksraum war etwas aufwendiger, da man zuerst in die Lobby musste um sich zu registrieren und dann ging es über einen extra Aufzug zum Frühstücksraum. Das Frühstück war reichhaltig und war in Ordnung. Es ist eine Massenabfertigung,
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
NYC-Trip mit Kind
Lange Warteschlange um über einen extra Aufzug in den Frühstücksbereich zu kommen. Wir waren kein einziges mal Frühstücken, weil wir hier nicht schon mit Kind schlange stehen wollten...
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gemütlichen Zimmern
Es war ein schönes, saubers Zimmer. Wir haben mit vier Personen dort geschlafen. Es war kein Problem.
Gegenleistung erhalten
Nied(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erste Klasse Urlaub in New York
Unsrer Hotel war erste Klasse, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob das der "Liftboy" oder der Rezeptions Chef war, alle haben immer gelächelt und einen netten Spruch parat gehabt. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und funktionell eingerichtet. Eine gute Idee ist der Koffer Stauraum unter dem Bett, so hat man Platz im Zimmer.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
tolles Hotel in zentraler Lage
tolles neues Hotel in bester Lage, freundliche Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstück, sehr sauber, Möglichkeit von Bar und Kiosk
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel - perfekte Lage
nur Frühstück - Vorsicht bereits um 6:40 Uhr das Zimmer verlassen, somit keine Wartezeit beim Lift und nur ca 2 min Anstellen für das Frühstück. Frühstücksraum war bereits vor 7 Uhr geöffnet !!!