Alexander(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Durchschnittliches Hotel mit hohen Preisen
Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern. Die Zimmer im USA typischen Standard. Für deutsche Verhältnisse allerdings sehr teuer.
Jay(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentraler geht es kaum
Großes neues Hotel in direkter Lage am berühmten Times Square in Manhattan mit sehr gutem Frühstück. Der Ausblick war einfach unglaublich und es war gut gedämmt.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück direkt a
Liegt sehr zentral und mit Metro gut zu erreichen. Da das Hotel nahe dem Time Square liegt, ist eine Anfahrt mit Auto/ Taxi schwer, aber mit Geduld und Zeit möglich. Die Zimmer sind für einen Städtetrip nach NY geräumig genug und sauber. Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und sehr gut. Man sollte die Zeit weise wählen, wann man frühstücken geht. Die Organisation des Frühstücks ist hervorragend - es sind halt viele Gäste zu versorgen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
NY - Riu Hotel bestens
Super Lage👍🏼 würden jederzeit wieder kommen. Haben ohne Frühstück gebucht, Gott sei Dank-denn jeden Tag wurde es voller und es war ein großes Gedränge. Aber sonst top Empfehlenswert
Times Square(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unterkunft direkt im Touristencentrum Times Square
Die Unterkunft liegt nur einige Schritte vom Times Square entfernt. Das sollte man bei einer Empfehlung oder Beschreibung sehr deutlich machen. Je nachdem, was man sich vom New York Besuch verspricht, ist das ein sehr relevantes Detail. Die Frühstückskapazität der Unterkunft reicht nicht aus! Es gab jeden Morgen eine Wartezeit von 10-40 min. Wir haben sehr unterschiedliche Frühstückszeiten ausprobiert, inkl. sehr, sehr früh oder spät. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich. Die Matratzen sind…
MSK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
perfekt für den City Trip
hervorragendes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Times Square, sehr große saubere Zimmer, freundliches hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück, ich würde dieses Hotel wieder buchen
Pa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Bestes Frühstück / Lange Check-in Wartezeit
Sehr sauber! Freundliches Personal, check-in Wartezeit ist zu lange, wobei nur die hälfte der Check-in geöffnet ist.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel in perfekter Lage
Alles läuft hervorragend, vom Checkin bis zum Frühstücksraum ist alles perfekt für uns gewesen. Die sehr zentrale Lage und damit verbunden die gute Basis für Ausflüge war wirklich Klasse !!! Uns hat es sehr gefallen !!!
Lolle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Im Zentrum von NY
Schönes Hotel mit hervorragender Lage. Sehr nettes Personal. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Gute Ausgangsposition zum Times Square, Central Park etc..
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Ausgangspunkt
Wir waren als Familie dort, um ein paar Nächte am Times Square zu übernachten und den Trubel mitzuerleben. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße nur ein paar Meter davon entfernt. Es war recht voll, aber das hatten wir erwartet. Trotzdem hört man im Zimmer wenig, aber wenn man möchte, kann mal ein Fenster öffnen. Das Zimmer war geräumig, nicht allzu groß, aber ausreichend. Alles war sehr sauber. Das Frühstück war super.