Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erlebnisreicher Urlaub
Hallo, ich vergebe selten die Höchstpunkte... von daher nur 4 STerne. Es gibt auch einige Abzüge von daher... alles gut. Dieses Hotel kann man gut empfehlen. Einen Katzensprung vom Time Square entfernt- wo das Leben pulsiert. Wer das nicht mag, ist vielleicht besser woanders aufgehoben. Aber... sobald man das Hotel betritt, ist Ruhe. Kommen wir zu den Zimmern : Schön und modern eingerichtet. Nur , wir waren mit unserem erwachsenen Sohn dort.. der musste auf einem Sofa schlafen, was wir natürlich wussten. Aber…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
USA/New York nach 25 Jahren wieder mal besuchen
Mit 3 Personen die Deluxe Family King belgegt. Was zum Schlafen ausreichend ist da man eh jeden Tag unterwegs ist. Dusche/Bad/WC sehr gut. Aussicht von der 29 Ettage gut aber eingeschränkt, durch die vielen Hochhäuser. Trotz der Nähe zum Times Square ruhig. Frühstück ist gut-sehr gut. Wenn man sich an die Warteschlage bis man den Tisch erhält gewöhnt hat. Aber das ist es wert. Nach ca. 30 min Wartezeit hat man schließlich sein én Tisch. Das Preisleistungsverhältnis wurde mit eher gut angekreuzt das der Presi für 1…
Josef (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel
Alles sehr schön und Nettes Personal. Schick und modern sehr gutes frühstück im Hotel für 22$ einfache richtig gut. Danke
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Erlebnisse und Eindrücke in New York gesammelt
Personal ist immer nett und hilfsbereit. Gäste aus allen Ländern. Zimmerngrösse für New York mehr als ausreichend
Bea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Beklaut
Die Putzfrauen, putzen nicht. Aber durchsuchen alle Taschen, Koffer, Kosmetika nach Wertsachen, die dann geklaut werden.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Direkt am Puls von NYC
Das Hotel liegt genau am Times Square (1 min) und ist somit ein idealer Ausgangspunkt um NYC in alle Richtungen zu erkunden
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolut tolles Hotel im Herzen von Manhattan, direkt am Times Square
Die Lage ist einfach perfekt, man ist mitten in New York und hat einen atemberaubenden Ausblick.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zentral und sehr sauber - besser früh zum Frühst
Schlange stehen, um zum Frühstück eingelassen zu werden während der Stosszeit zwischen 7:30 - 9:00 war Alltag. Sehr lauter Frühstücksraum, nur Fliesen, keine Massnahmen zur Geräuschdämmung. Sehr sauberes Hotel, viel Personal
DominikDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein gutes Städtehotel um New York zu erkunden
Unser Zimmer war sehr groß und geräumig, vom 43. Stockwerk hatten wir außerdem einen tollen Ausblick auf die Stadt und konnten sogar den Times Square sehen. Es gibt auf den Zimmern keinen Anschluss für europäische Stecker (USB-Anschluss ist allerdings vorhanden), daher würde ich empfehlen, einen Adapter mitzunehmen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Lage und super Personal! Empfehlenswert
Seher gutes Frühstück für amerikanische Verhältnisse. Lange Wartezeiten um ein Tisch zu bekommen. Seher gute Organisation des Personals!