Robert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in einer tollen Stadt
Sehr zentral am Times Square gelegen. Gut organisiert und sehr sehr sauber . Zimmer von der Größe ausreichend und mit mehreren Fahrstühlen auch schnell in jedem Stockwerk zu erreichen. Frühstücksbüffet lässt kaum einen Wunsch übrig. Gut sortiert und reichlich an der Auswahl . Es wurde immer aufgefüllt und wurde nie leer. Lediglich um ins Restaurant zu gelangen war mit einer kleinen Wartezeit ( 10 - 20 Minuten ) verbunden . Aber auch diese war sehr gut organisiert und letztendlich wurde man zu seinem Tisch geführt…
Peter V(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
TOP Lage!
TOP Lage am Times Square! Nur etwa 100Meter zur Metro, Super! Sehr ruhige Zimmer trotz der Nähe zum Times Square. Das Personal ist sehr freundlich und organisiert. Das einzige was uns etwas gestört hat, war die Wartezeit, bis man zum Frühstück kam, das Frühstück selbst war sehr gut.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einer hervorr
Das Hotel sollte in einem guten Zustand und nahe des time square sein, diese erwarteten 4 Sterne erfüllte dieses Hotel und vor allem der Innenbereich mit einem sehr guten Bett, einem phantastischen Ausblick und einem hochwertigen WC war bemerkenswert! Einzige Kritik: Es gab nur einen deutschsprachigen Sender im flatscreen zu sehen(DW)!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Aufenthalt mit geräumigem und sauberem Zimmer
Das Zimmer war super! Mit Klimaanlage und Kühlschrank. Tolles, großes, gemütliches Bett. Viele Kissen. Badezimmer top, Dusche top!
GÜNNI(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wenn New York dann Riu Plaza Manhatten
Das Hotel ist sehr central gelegen (knapp 100 m zum Time Square) Die Zimmer sind sehr modern, klimatisiert und super sauber auch in den Ecken und hinter den Nachtschränken. Wir konnten sehr ruhig schlafen. Alle Mitarbeiter, egal in welcher Funktion, waren immer freundlich und hilfsbereit. Ein absolutes Highlight war das Frühstück in Auswahl, Frische, Qualität und Menge.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super, nur dort !
Lange Wartezeiten am Lift morgens. Lange Schlangen zum Frühstück, wir haben darauf verzichtet und im Bistro unten in der Lobby gefrühstückt.
Marie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle zentrale Lage, ruhige Zimmer, alles sehr sehr sauber, superfreundliches hilfsbereites Personal und fantastisches Frühstücksbüffet
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel ist für Städte Trip gut geeignet.
Ein gut gelegenes Hotel. Sehr zentral. Allerdings haben sich für uns einige versteckte Zusatzkosten ergeben, die zwar wahrscheinlich landes-spezifisch gewesen, jedoch bei der Buchung nicht ersichtlich waren.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönste Zeit auch dank des tollen Hotels
Wir waren vom 4.12 bis 11.12 in ihrem Hotel und haben uns direkt wohl gefühlt.Super Lage, direkt am Time Square. Reichhaltiges Frühstück so konnte man gut in den Tag starten.Zimmet sehr sauber.Personal war sehr nett und hilfsbereit.Wir kommen gerne wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
100% Weiterempfehlung.
Top Hotel in NY. Super Lage.