Dominik
Verreist als Paar • September 2023
Ein gutes Städtehotel um New York zu erkunden

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr groß und geräumig, vom 43. Stockwerk hatten wir außerdem einen tollen Ausblick auf die Stadt und konnten sogar den Times Square sehen. Es gibt auf den Zimmern keinen Anschluss für europäische Stecker (USB-Anschluss ist allerdings vorhanden), daher würde ich empfehlen, einen Adapter mitzunehmen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstücksbuffet ist im 5. Stockwerk und nur über die Lobby zugänglich. Morgens kann es daher schon mal länger dauern, bis man a) einen Aufzug erwischt und b) dann auch noch einen Platz beim Frühstück bekommt. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass man früh am Morgen weniger warten muss. Das Buffet selbst bietet einen gute Auswahl. Glutenfreies Brot ist auf Anfrage erhältlich. Insgesamt ist das Frühstücksraum jedoch relativ klein im Vergleich zur Hotelgröße.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Das Personal war stets freundlich und bemüht

Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Times Square, was jedoch auch bedeutet, dass vorm Hotel immer viel los ist. Diverse U-Bahn Linien sind in nur wenigen Gehminuten erreichbar.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

In den USA fallen viele Steuern extra an, so auch hier. Im gebuchten Preis waren einigen Steuern noch nicht inklusive und kamen vor Ort hinzu, das ist immer etwas unschön.

Vorname:Dominik

Sehr geehrter Dominik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen, und dass Sie unser Gast waren. Wir werden Ihre Bewertungen für zukünftige Verbesserungen zur Kenntnis nehmen. In der Hoffnung, dass Sie uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Management