Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel im Herzen Manhattens
Auch wenn man kein Frühstück gebucht hat, kann man sich in der Bar morgens auch Kaffee, ein kleines Frühstück und Sandwiches kaufen kann. Die Preise unterscheiden sich nicht von den Möglichkeiten außerhalb des Hotels.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es hätte nicht schöner sein können ...
Das Hotel ist perfekt für einen Aufenthalt in NYC. Zentral gelegen, sehr sauber, geniales Frühstücksbuffet und super freundliches Personal. Wir können es ohne Vorbehalte empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel für einen New York Trip direkt am Times Square
Ganz tolles Hotel mit gutem Frühstück für eine Woche Aufenthalt in New York.
RainerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut gelegenes Hotel.
Toll gelegen, etwas teuer. Schöne Zimmer. Ruhig und groß. Frühstück sehr gut, leider zu voll, dadurch anstehen zum Frühstück
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr als zufrieden! 5 Sterne
Frühstück super! Hotel immer sauber und ordentlich. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist klasse. Wenn New York dann dieses Hotel! Wir waren mehr als zufrieden!
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter Städteurlaub
Hervorragendes Hotel, mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Fantastische Lage und ein grandioser Ausblick (aus dem 25. Stock in unserem Fall). Sehr sauber und gepflegt, exzellentes Frühstück.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein tolles Erlebnis
Die Unterkunft war sehr zentral und dadurch gut erreichbar. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Eine große Auswahl am Frühstücksbuffet. Ein stabiles WLAN
Klaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel
Top Lage, direkt am Times Square - U-Bahn in der Nähe Alle Mitarbeiter mit welchen wir zu tun hatten, waren immer sehr freundlich und das auch am Silvestertag wo Ausnahmesituation ist
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Zentrale Lage und mega nettes Personal. Sehr saubere Zimmer und ein schönes Frühstück in der 5. Etage. Optimaler Ausgangspunkt für die Städtetour.
Astani(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel
Hotel sehr zentral in 2 Minuten direkt im Zentrum. Ein sehr sauberes Zimmer mit 2 riesen großen Betten die wir zu dritt (2 Erwachsene, 1 Teenager) bequem nutzen konnten. Ein Frühstück das definitiv keine Wünsche offen lässt ,jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen.