Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles ruhiges Stadthotel direkt am Times Square
Super Hotel, gleich neben Times Square. Trotzdem sehr ruhig.Frühstück war super,alles vorhanden was man gerne isst. Zimmer etwas klein aber ausreichend und sauber. Einzige Nachteil sehr kalt in der Lobby, runter gekühlt wie alles andere in New York.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
10/10!
Super Lage, Sauberkeit und Hygiene werden hier groß geschrieben. Aussicht des Zimmers war ein absoluter Traum, immer wieder gerne.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für alle, die mittendrin sein wollen..
Sehr schickes, neues hotel direkt am times square. Zentraler geht es nicht! Von vielen Zimmern aus hat man einen tollen Blick auf den beliebten h&m tower. Das hotel hat seeehr viele Zimmer, dementsprechend auch sehr viele Gäste die dort nächtigen, dem muss man sich bewusst sein
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut!
Wir waren in der vergangenen Woche vor Ort und waren sehr begeistert. Das einchecken verlief zügig und wir konnten sofort unser Zimmer im 44. Stock beziehen. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und sauber. Es gab zwar keinen Schrank nur ein offenes System für die Sachen, hat uns aber gar nicht gestört. Auf die Aufzüge musste man max. 5 Minuten warten - das ist also auch kein Problem. Das Frühstück war qualitativ sehr anspruchsvoll. Es gab tausend leckere Sachen. Hier ein klitzekleiner Minuspunkt, da war…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wunderbare Woche in Manhattan
Das Hotel war gut organisiert. Ansprechpartner waren immer vorhanden. Das Hotel war modern und komfortabel. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt.
Tobias B.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekte Lage, sauber und top Service. Gerne wiede
Exzellente Lage, die Zimmer waren ausreichend groß (obwohl immer gewarnt wurde, dass Zimmer in US so klein seien). Zimmerservice reinigt ausgezeichnet und gründlich, sehr bemerkenswert. WLAN und TV funktionierten ohne Probleme, Lüftung auch sehr gut. Wasser sehr chlor-reich (üblich in Amerika). Achtung, Bettwäsche wird mit Weichspüler gereinigt. Ich bin dagegen allergisch und hatte starken Hautausschlag. Keine Unterhaltung in der Unterkunft, jedoch ein Fitnessraum. Frühstück war in Ordnung, teilweise sehr fettig…
Edin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Leider mehr erwartet…
Sind leider enttäuscht. Haben ein Zimmer in dem wir keine Ruhe finden. Man hört wirklich egal wann, ob es Tag oder Nacht ist, ständig den Aufzug hoch und runter fahren. Es ist kein Schrank im Zimmer vorhanden. Das Restaurant wo das Frühstück statt findet, ist überfüllt und laut. Das Essen ist gut. Die Steckdosen können wir leider nicht nutzen. Keine Adapter vorhanden. Wirklich sehr schade, hätten uns mehr erhofft.
RIU is the best, forget the rest(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Topunterkunft in New York City
Ein neues Hotel im Herzen Manhattans am Times Square von Louis Riu erbaut mit Frühstück und tollem Zimmer, was will man mehr. Gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel für Familien
Das Frühstück ist duechorganisiert. Erst muss man in die erste Etage fahren, um dann v. Personal in den 5. Stock gefahren zu werden. Wartezeiten sollten eingeplant werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Zentrale Lage mit ansprechendem Ambiente
Das Hotel ist einen Katzensprung vom Times Square entfernt, und man ist schon mitten im Geschehen , drinn:)