Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel und für einen Städtetrip geeignet.
Wir waren schon mehrfach in NY und hatten noch nie ein solch überfülltes Hotel.
Aufgrund der sehr vielen Gäste in den Aufzügen, Restaurant und Eingangsbereich werden wir wohl dieses Hotel nicht mehr buchen, obwohl alles andere uns gut gefallen hat. Es war uns einfach zu voll.
Das Hotel ist für Times Square „verrückte“ wirklich optimal. Man geht aus dem Hotel und ist mitten im Geschehen. Wer es allerdings etwas ruhiger mag, würde ich ein anderes Hotel empfehlen.
Tolles Hotel direkt am Times Square!
Sehr sauber und ordentlich dazu ist das Personal sehr nett. Es gibt sogar einen kleinen Shop neben der Lobby mit angemessenen Preisen.
Modernes Stadthotel in sehr zentraler Lage in Manhattan. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und das Frühstück für amerikanischer Verhältnisse sehr gut. Ebenso war das Personal sehr hilsbereit und zu jederzeit freundlich. Für einen Städetrip nach New York würden wir das RIU Plaza Manhattan Times Square immer wieder nehmen.
Sehr freundliches Personal insbesondere Alejandro und César von der Bar - beide gaben uns das Gefühl Stammgäste zu sein, tolle Lage, saubere moderne Zimmer, bequeme Betten
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modern eingerichtetes Hotel direkt am Times Square
Sehr tolle und zentrale Lage direkt am Times Square. Vieles erreicht man zügig zu Fuß und U-Bahn Stationen befinden sich ebenfalls direkt um die Ecke. Beim Frühstücksbuffet gab es eine gute Auswahl an Speisen von denen sich täglich ein paar geändert haben.