Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel
Wir sind nun schon zum 2. Mal in diesem wunderbaren Hotel gewesen, und es gefällt uns jedes mal wieder sehr gut dort. Das Preis-Leistungsverhältnis für die Lage ist Top! Direkt am schönen Sandstrand von Miami Beach gelegen. Busse halten vor dem Hotel. Nur das Parken ist sehr teuer geworden, man kommt auch mit den Bussen fast überall hin....
oci(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein gutes Hotel, um den Urlaub zu beginnen
Besonders gut war das Frühstück und das schnelle WLAN. Überteuert war das Parken im Hotel, 32 Euro pro Nacht. Aber es ist sonst kein Parkplatz zu finden.
Jaqueline(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nach der Renovierung wirklich ein tolles Hotel
Tolle Hotel in Miami Beach direkt am Strand und fussläufig ins Zentrum von Miami Beach. Eins der wenigen Hotels mit Frühstück (auch im Freien auf der Terrasse möglich). Aktuell auch LH und AB Crew Hotel. Das Hotel bietet einen kostenpflichtigen Parkservice an.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles perfekt!
Super freundliches Personal. Saubere, riesige Zimmer die farblich perfekt abgestimmt und modern waren. Von unserem Balkon us gab es seitlichen Meerblick, was dank der siebten Etage wunderbar war. Die Anlage des Hotels ist superschön, der Pool genau richtig. Es gab genug Liegen für sämtliche Gäste. Es gab einen Zugang zum wunderschönen Strand. Die Liegen und Schirme dort waren allerdings kostenpflichtig, wobei wir uns darüber nicht beschweren, da das fast überall bei unserer Rundreise so war! Die Lage des Hotels war…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
In unseren 2 DZ widerlicher Gestank
Das Hotel hat ein hervorragendes Frühstück und tolle saubere Zimmer. Es ist alles klasse, der Service ist auch prima. Vor allem das Personal beim Frühstück ist sehr zuvorkommend. Leider stinkt es in den beiden DZ seit unserer Ankunft unerträglich. Schon gestern haben wir um Abhilfe gebeten. Ein Techniker war hier, doch der Gestank ist geblieben. Wir sind noch 3 Nächte hier, mal sehen ob sich noch etwas tut
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen Strandurlaub
Ein sehr gutes Hotel der RIU-Kette. Hervorragend für amerikanische Verhältnisse ist das Frühstück (europäisch). Probleme oder Rückfragen wurden durch die deutsche Hotelmanagerin zügig und optimal gelöst.
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaubsfiling
super lage,direkt am Strand, sehr freundliches Personal, nun schon zum dritten Mal, gerne wieder. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Zimmer, sehr sauber, am besten wäre natürlich mit Meerblick
Hydra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Touristenhotel am South Beach
Schönes Touristenhotel in guter Lage am South Beach, schöne Poolanlage, Bushaltestelle zur Aventura vor dem Haus
Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Riu Plaza Miami Beach, gerne wieder.
Das Hotel ist nach der Grund-Renovierung noch besser geworden. Wir waren das letzte Mal vor 6 Jahren dort, nun ist Alles neu. Auch das Personal ist großenteils erneuert worden. Alle sind freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Das hat uns sehr gefallen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Insgesamt empfehlenswert
Nach einem langen Flug direkt am Strand ausspannen. Die Lage ist super, das Frühstück auch zu empfehlen.