Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Strandatmosphäre und schmackhafte Mahlzeiten
Direkte Strandlage in Miami Beach mit Sonnenliegen und Schirmen am Strand sowie am Pool. Einchecken schnell und unkompliziert. Wir hatten Halbpension gebucht und wir waren morgens und abends sehr zufrieden mit der reichhaltigen Auswahl.
Pius(56-60)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein rundum perfektes Hotel in dieser Preisklasse, in das ich sofort wieder gehen würde.
Das Hotel liegt im Herzen von Palm Beach, ist einfach zu erreichen und bietet für ein angenehmes Budget alles was wichtig ist. Ausgezeichnet und erwähnenswert ist die Freundlichkeit und der Empfang an der Lobby. Die Hotelanlage ist Bescheiden, der Pool klein aber wer will bei dem Sensationellen Strand schon an den Pool liegen. Der Strand ist angrenzend ans Hotel. Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber. Negativ ist die Lautstärke in den Zimmern abends, redende Gäste, laute Kinder, und die Fluglandeschneise die…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage und sauberes Hotel, jedoch enttäuschendes Essen und zu kalte Zimmer im Winter
Gut gelegenes Hotel mit Abstrichen bei den Zimmern. Die Mahlzeiten wie Frühstück und Abendessen. Hier hat mir das Riu Plaza in New York besser gefallen.
Erxhymen(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keinen Fall mehr zu dieser Hotel
Am ersten Tag wurde mir am Ende des Tages meine Brille gestohlen, während der einzige Beachboy, Santos, beim Aufräumen war. Das Problem war, dass ich während meines gesamten Aufenthalts Sehprobleme hatte. Ich meldete den Vorfall der Rezeption und der Hotelleitung, aber es wurde nichts unternommen. Das nächste Problem war, dass es am Strand keine Duschen gab; wir mussten zum Duschen ins Hotel gehen. Die Sonnenschirme am Strand standen sehr dicht beieinander, obwohl genügend Platz vorhanden war. Due Zimmer waren sehr…
Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel
Das Hotel liegt zentral, jedoch sind die Parkgebühren sehr hoch! Am Strand befinden sich zu wenig Liegen und sehr viele davon sind kaputt, entspricht nicht dem Standard für ein 4 Sterne Hotel.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Strandhotel, buchbar :-)
Leicht in die Jahre gekommenes Hotel aber mit direktem Zugang zum wunderbaren Strand in South Beach von Miami. Mit 350 Zimmern nicht zu groß und mit umfangreichem Frühstücksbuffet wie es in Amerika sonst nicht üblich ist. Prinzipiell ist alles vorhenden und sauber, die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig und sollten dringend mal überarbeitet werden.
Ilea(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Essen und Aussicht auch schön
Super Frühstücksbuffet Abendessen auch sehr gut Personal sehr nett Pool geheizt Zur Lincoln Road ca 20min zu Fuss Taxi kann man bestellen lassen ist jedoch viel teurer
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolle Zeit im Miami
Lage ideal sowohl für Strand und auch für Ausflüge, 45 Min zu Fuß zum Oceann Drive, Personal sehr hilfsbereit, Ausflüge im Hotel buchbar
Julian(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage und freundliches Personal.
Das Hotel befindet sich an hervorragender Lage des Miami Beach mit direktem Strandzugang über den Hotel eigenen Pool. Die Mitarbeitenden waren freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für Freizeit und Erholung. Am Strand gibt es eine eigene Bar (vom Hotel) welche Essen und Getränke direkt zum Liegestuhl bringt.
JetonDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Essen war hervorragend, der Service und die Zimmer enttäuschend.
Preis-Leistung stimmt nicht. Personal an der Rezeption meist oberflächlich und unflexibel wenn es z.B. um Zimmertausch geht. Wir sind am Abend heimgeflogen, konnten konnten die Anlage nutzen, mussten jedoch draußen duschen. Im Hotel wurden keine Duschmöglichkeiten angeboten. Nur die Küche und das Restaurant sind zu empfehlen.