Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Schlecht nicht der Standart und die Freundlichkeit
ich bin sehr enttäuscht von dem Aufenthalt im Riu Plaza Miami Beach. In all meinen Urlauben freue ich mich immer sehr die Riu Hotelketten zu besuchen, da ich soweit immer gute Erfahrungen gemacht habe. Diesmal jedoch nicht. Angefangen mit dem einseitigem Frühstück im Riu Plaza Miami, es war wirklich jeden Tag das Selbe geboten und null Abwechslung. Am 2 Tag im Hotel verschwand ein Kleidungsstück ich legte es auf meinen Koffer. Nach dem Frühstück ging ich hoch und es war nicht mehr vorhanden. Dies meldete ich sofort…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Tolles Frühstücksbüffet und schöne renovierte Zimmer.kommen gerne wieder und waren schon 2x Gast in diesem Hotel!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
ein Tag Strand nach 14 Tagen Kreuzfahrt
sehr schönes Hotel, direkt am Strand; alles sehr sauber; leckeres + vielfältiges Frühstücksbuffett; sauberer Pool; sehr schöne Zimmer mit Flair
Vera(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine vier Sterne wert, zumindest was den Service
Die Lage des Hotels ist wirklich super, es ist nicht sehr weit bis zum Ocean Drive und man hat trotzdem "Ruhe". Zumindest vor den Spring Breakern, die im März dort zu finden sind. Tagsüber kreisen dort die Werbeflugzeuge mit riesigen Plakaten. Leider ist es so, dass man die Zimmer FRÜHESTENS erst um 3 Uhr Nachmittags beziehen kann. Solange muss man warten. Am besten man schnappt sich die Badehose aus dem Koffer und legt sich an den Pool. Hier bekommt man dann aber kein Handtuch, was suboptimal ist. Das Handtuch…
Armo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ist schön renoviert, nur der Kanal stinkt
Abendbuffet, gut angelegter Aussenbereich, Frühstück ist.auch ok . Personal und Raumpflege ok. Strand ist schön und sauber. Wc. Und Dusche ok Betten sind bequem . Pool manchmal überlaufen aber.man hat ja den Strand. Man kann auch den gut angelegten Strandweg ( Holz/Pflaster) entlang walken joggen oder ähnlich
Urs(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
Genug Liegen am Pool. Bushaltestelle vor dem Haus. Garagenplatz mi 28 Dollar pro Nacht etwas teuer. Hatten mit Frühstück gebucht. War sehr gut. Restaurant sm Abend nicht benutzt. Sieht aber gut azs. Zimmer sauber und gross genug.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Optimaler Badeurlaub
Nach all den vielen negativen Rezessionen war ich drauf und dran, unsere Reservierung zu stornieren und in ein anderes Hotel umzubuchen. Im Nachhinein bin ich froh, es nicht getan zu haben. Wir waren als Familie mit zwei Kindern (8 und 11 Jahre) nach einer Kreuzfahrt für fünf Nächte im RIU Plaza. Wir waren mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter, mit dem Frühstück sowie mit der Größe und Ausstattung der Zimmer sehr zufrieden. Ich kann nicht verstehen, wer hier etwas bemängeln kann. Einzig die dünnen Wände und die…
Lydia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr schönes Hotel und top Lage
Wir waren leider nur auf der durchreisen deswegen waren wir nur eine Nacht in dem Hotel. Wir hatten ein dreibett Zimmer. Sehr schön und geräumig. Gestört hat mich das Badezimmer da die Tür nicht komplett geschlossen werden konnte. Das Zimmer war mit Meerblick. Hotelange war schön aber nicht groß. Eine poolbar war vorhanden. Das Frühstück war sehr gut.
Dom(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumurlaub in einer Großstadt
Die Anlage im Herzen von Miami Beach ist optimal für allein Reisende sowie auch ganze Familien. Besonderer Tipp ist es mit dem Rad runter Richtung South Beach zu erkunden. Wir waren schon 4 mal da und werden bestimmt wieder kommen :)
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Baden & Sightseeing: Riu Plaza macht es möglich
Das Hotel ist super für einen Urlaub in Miami. Hauptsächlich wird es von Deutschen, Schweizern und Österreichern bewohnt. Auch die Flugcrews der LH und AirBerlin sind hier untergebracht. Das Essen ist klasse. Die Zusatzkosten jedoch etwas heftig: Parken 30Dollar, Kinderbett 10Dollar, Safe 2Dollar... Zum Ocean Drive läuft man eine halbe Stunde und zum Flughafen fährt man ca 15min. Der Pool ist ausreichend, jedoch gibt es keinen Kinderpool. Wir waren rundum zufrieden. Reisestecker mitnehmen!