Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schön und scheinbar regelmäßig überbucht
Als wir ankamen war unser gebuchtes Zimmer (Meerblick mit Balkon) nicht frei und wir mussten in eins auf der Strassenseite ziehen. Zu allem Übel wohnte um uns herum eine im Schnitt etwa 16 Jährige Cheerleadermeute. Gelinde gesagt war die erste Nacht anstregend und das Zimmer war auch nicht schön. Am zweiten Tag konnten wir dann umziehen. Wir hatten ein Zimmer im 5ten Stock und das war wirklich sehr schön. Sauber hell und vor allem mit Meerblick. Meine Freundin freute sich auch das Sie endlich rauchen durfte. Im…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super angenehmes Hotel mit schöner Lage.
Das Hotel hat eine super Lage und direkter Verbindung zum Strand. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und die Zimmer sehr geräumig und angenehm.
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub in Miami
Das Hotel hat eine super ruhige Lage am Midbeach von Miami! Die Zimmer sind sehr groß, modern und sauber. Das Personal ist super nett. Frühstückbuffett war perfekt!
14.05. - 12.07.262 ERW
Sveni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel , Optimale Lage . Würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen . Freundliches Personal rundet meinen Eindruck ab
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel passt. Nach der Renovierung wirklich sehr schön, moderne Zimmer und Bäder. Die Meerblick Zimmer lohnen sich unbedingt. Serice war sehr zuvorkommen - wir kommen wieder.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wieder mal Riu und wieder total zufrieden!
Gepflegtes Stadthotel, modern Sauber und in guter Lage! Super Zimmer, schicke Anlage, nettes Personal!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Beach Hotel
Sehr schönes Hotel am Strand . Tolles Frühstück. Hotel ist unter deutscher Leitung. Kürzlich saniert und sehr schön eingerichtet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel welchen nach einer umfassenden Renovierung im letzten Jahr wieder eröffnet wurde.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
GUTER RIU STANDART AUCH IN FLORIDA
Zentrale Lage an der Collins Avenue. Gewohnter RIU Standard mit gutem Frühstück. Preis-/Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen 4* Hotels ist top.
Tiffany(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Urlauberhotel
super gute lage,wundervolles frühstück,prima abendessen,tui service im hotel,tolles zimmer,prima pool