Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert
Schöne Zimmer, sehr leckeres Frühstück und auch abends ist das Bufett sehr vielfältig. Das Personal ist sehr nett. Deutsch-Kenntnisse sind kaum vorhanden, aber mit Englisch kommt man gut zurecht.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Guter Urlaub
Gute Lage am Strand, Parkhaus 30 Minuten entfernt, ansonsten nur Valet Parking, netter Service, Gutes Hotel!!!
Tom(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Super Hotel direkt am Strand, unter deutscher Leitung, sehr freundliches Personal, toller Service, schöne Zimmer
15.05. - 13.07.262 ERW
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen mal wieder
Nach der Renovierung richtig Gut und die Lage ist klasse, wie auch das Frühstück. Haben uns in diesen Hotel zum wiederholten mal wohl gefühlt. Auch die Abstellung des Mietwagens funktioniert ( es ist halt nicht billig in Miami Beach).
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Europäisch orientiertes Hotel in Miami.
Schöne Hotelanlage und direkt am Boardwalk und Strand. Das Esen war nach 10 Tagen Rundreise wieder ähnlich wie in Europa. Leider war es trotz schönem Ambiente von der Rezeption her etwas unprofessionell.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
00000000000000000000000000000000000000000000000000
ordentliche Lage direkt am super Strand , Zimmer waren neu renoviert, .................................................................
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Tolle Strandlage, Frühstück super, Snacks ok, Bushaltestelle direkt vor der Tür, Ausflugsmöglichkeiten können direkt in der Lobby gebucht werden. Zu Fuß 30 Min. vom Ocean Drive entfernt. Ich würde das Hotel wieder buchen. Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Bewertung
Der erste Eindruck vom riu Plaza war ganz gut. Der Strand direkt vor der tür (auch wenn im zwischengang vom Hotel zum strand ein paar obdachlose genächtigt haben). Das Essen war für 4 Sterne auch gut. Personal ist noch ezwas lernfähig. Aber alles in allem ist es ein gutes Hotel für den Preis.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Strandhotel
Schönes Strandhotel, jedoch waren die Zimmer schon recht alt. Poolanlage sehr überlaufen, jedoch tolle Lage am Beach und zu Fuß bzw. mit dem Fahrrad vieles erreichbar.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Stadturlaub
Super Lage des Hotels, nur Übernachtung gebucht, Service ist gut, Zimmer ausreichend und modern, Kühlschrank vorhanden