Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
Sehr gepflegtes Hotel und freundliches Personal. Der Weg zum Strand nur 50m besser geht es nicht. Und die öffentlichen Verkehrsmittel sind prima zu nutzen.
Schickes Hotel, schöne Anlage an der Strandpromenade, sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendbuffet (wir hatten Halbpension-aufgrund der hohen Preise in Miami zu empfehlen); Zimmer sehr schön. (706 mit schöner Aussicht vom Balkon) Zu bemängeln hatten wir lediglich die zu hoch eingestellte Klimaanlage in den Gängen sowie in der Lobby und den Baulärm links sowie die Angewohnheit, dass die Kellner bereits die Rechnung brachten bevor wir zuende gegessen hatten;)) Safe gebührenpflichtig! Keinerlei Musik o.ä.am…
Das Hotel hat eine perfekte Lage, allerdings ist der Service mehr als Schlecht und die Zimmer sind alles andere als renoviert. Man kann vielleicht sagen, dass alte Möbel neu angestrichen wurden aber mehr nicht. Alles riecht unangenehm und der Putzservice ist sehr schlecht. Die Zimmer waren teilweise erst abends auf Nachfrage gereinigt. Und dann auch nicht gut. Immer Haare im Abfluss und die Toilette nicht sauber. Das Schlimmste war, dass wir nach unserer langen Anreise das Zimmer nicht nutzen konnten. Wir kamen…
Wir waren drei Tage in dem sehr schönen Hotel. Es ist eines der kleineren Hotels in der Lage und so sehr sympatisch zum relaxen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir fühlten uns rundum wohl. Frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig. Ich würde gerne mal wieder dort nächtigen.
Das Hotel ist direkt am Strand und es gibt 2 Pools, einen für kleine Kinder (dieser ist abgesperrt damit die kleinen nicht abhauen können!) sowie einen grösseren für Schwimmer!
Der Aussenbereich des Hotels ist sehr grün und es gibt eine Pool-Bar.
Die Lobby ist im Marmorlook gehalten und es gibt gratis W-lan in der Lobby.
Das Hotel ist im Pool und Restaurant-Bereich sehr angenehm die Zimmer mit den Waschbecken im Zimmer und die Dusche und Toilette nur mit einer undichten Glastür ist unpraktisch und auch unangenehm
Tolles, renoviertes Hotel mit direkter Strandlage. Hervorrangendes Frühstücksbuffet. Sehr große, geräumige und saubere Zimmer. Der Concierge Orlando sehr hilfreich. Taxi vom Airport 35 Dollar. Vor dem Hotel Bushaltestelle.