Trotz der Baustelle (die hoffentlich bald fertig ist), würden wir jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Am besten haben uns gefallen:
- der Pool. Es ist einer der schönsten Pool in Mid-Beach. Schön geschnitten, Palmen. Die Pools in der Umgebung sind eher steril.
- das Frühstück. Wir hatten eines der besten Frühstücksbuffets, die wir bislang in den USA gesehen haben. Alle USA-Urlauber wissen, dass das Frühstück oft etwas speziell ist.
- die Verkehrsanbindung. Man kann zu Fuss zum South Beach laufen und es gibt…
Nie mehr dieses RIU Hotel
Das Hotel ist eher befriedigend. Parkgebühr 22 Dollar am Tag klingt eher für eine Abzocke auch wenn das für Miami billig sein soll, und direkt neben dem Hotel sind mehrere Großbaustellen der Baulärm ist störend. Das Hotel ähnelt eher an eine Massenabfertigung. Die Zimmer Möbel riechen muffig. Internet kostet extra wie alles in dem Hotel.
Direkter Zugang zum Strand war positiv das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig war eher zu viel. Haare vom Vorgänger waren auch im Bett. Und zwei Tage lang war der Pool…
schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Typischer touristenbunker.
Gutes Frühstücksbuffet. Riesiges Zimmer mit Balkon.
Service war typisch amerikanisch - also nicht zu freundlich.
Wenn man das aber weiss, ist es kein Problem.
Als Durchreisehotel geeignet
Wir haben eine 2 wöchige Rundreise durch Florida gemacht. Im Vergleich zu den anderen 6 Hotels, alle hatten 4Sterne, war dieses Hotel eher nicht so schön. Unser Zimmer roch grottig schlecht nach feuchtem Keller und Chlorig. Der Pool war auch vom Wasser her nicht der sauberste. Das Hotel ist halt ins alter gekommen. Direkt nebenan wird ein neues Hotel gebaut, der Lärm ist entsprechend. Der Vorteil dieses Hotels liegt in der direkten Strandlage und und ist ca. 2 km vom Art Deco Viertel entfernt.
Nervig ist auch,…
Horrortrip
Wir waren im RIU am Ende einer USA Rundreise und wollten uns dort nach den Strapazen noch 6 Tage bei gutem Frühstück erholen...Das war leider der totale Horrortrip! Die Zimmer (angeblich alle identisch) sind geschmacklos eingerichtet und winzig, besonders das Bad. Der Pool wurde gerade "Gereinigt", das heißt es wurde Eimerweise "Quick Kill" oder so ähnlich hineingeschüttet. Nachdem wir beim Vorhänge zu ziehen eine respektabel große und vor allem quicklebendige Kakerlake aufgeschreckt hatten, war das Maß voll: Umzug…
Das Hotel liegt in einer prima Ausgangslage zur Lincoln Road dem Einkaufszentrum von Miami Beach, auch der Ocean Drive ist in 30 Minuten zu Fuß erreichbar
Ich war nun zum 2. Mal in diesem Hotel. Alles war renoviert und sauber.
Das Personal ist freundlich und die Speisen ausreichend und gut. Am Pool konnte man auch Kleinigkeiten essen aber das war mir etwas zu teuer genauso wie die Getränke abends zum Essen.
im Hotel war regelmäßig die Reiseleitung anwesend-dort konnte man verschiedene Ausflüge wie Everglades buchen.
Internet über w-lan täglich 1,5 Stunden umsonst. In der Lobby ansonsten 6 Dollar die Stunde.
Häufige Busanbindung in Richtung Hafen bzw bayside…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Mit Kindern nicht zu empfehlen,aber top Strandlage
Wir waren schon häufiger in Miami Beach in verschiedenen Hotels zu Gast. Dieses hier ist jedoch anders.
Nicht typisch amerikanisch, eher eingedeutscht. Und das war irgendwie auch das Problem. Die Rezeption war eher unfreundlich & umständlich. Als wir gegen Mittag eintrafen, hieß es wir könnten das Zimmer erst in 4 Stunden beziehen. Als wir dann nach einem Wickelraum fragten (den es übrigens nicht gibt) haben wir plötzlich doch sofort unser Zimmer beziehen können. Komisch.
Der Pool war groß und sauber. Wurde…
Ich war Super zufrieden!!! Das Hotel ist neu renoviert und die Zimmer sind sehr modern. Der Service ist sehr gut und teilweise deutschsprachig. Das Essen ist lecker und der Speiseraum wie auch alle anderen Bars sehr sauber. Die Mehrzahl der Gäste sind Deutsche daher ist es einfach Kontakt zuknüpfen wenn man allein reist. Das Hotel liegt direkt am Miami Beach und bis zum Ocean Drive läuft man ca 20min am Strand entlang. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Und einladend. Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen.