Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gerade im Hotel überfallen
Nachdem wir gerade einen Tag im Hotel waren und nur 2 Stunden auf der Hotelterasse zusammen gesessen haben wurde und sofort unser Rucksack entrissen und in einem Überfall dieser direkt gestohlen. Fazit, das Hotel ist extrem unsicher und es gibt keinen ausreichendem Schutz für die Gäste. Am Pool gibt es div. Leute die nicht im Hotel wohnen und die Leute beobachten. Sicherheitspersonal ist nicht zu sehen. Jeder kommt vom Strandbereich in das Hotel weil das Tor welches eigentlich nur mit der Hotelkarte zu öffnen sein…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekte Vor- und Nachbereitung auf die Kreuzfahrt
Das Riu Miami Beach ist schon ein wenig älter und hat hier und da sicher auch einige Altersmacken. Allerdings - eine böse Überraschung erlebt man nicht. Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl unseres Hotels zum Start in unsere Flitterwochen! Bevor es auf unsere Kreuzfahrt ging, waren wir 4 Tage im Riu und nach der Kreuzfahrt auch nochmal 2 Tage. Dementsprechend hatten wir 2 verschiedene Zimmer. Bei unserem Aufenthalt im Januar 2012 waren rings um das RIU leider einige Baustellen, die ziemlich viel Lärm gemacht…
Britta(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für 2-3 Tage ok - nicht geeignet für URLAUB!
Die Sauberkeit, hauptsächlich im Badezimmer, lässt zu Wünschen übrig (Seifenreste und Haare in Dusche, Waschbecken und Boden) Zimmer: "muffiger" Teppichboden! Fenster undicht - starker Zug Das Frühstücksbuffet: Schinken sah aus, als würde er schon Tage dort liegen - ebenso Wurst, der Thunfisch und Lachs! Abendbuffet: geschmacklich nicht gut!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit besonderem flair
hotel, leider nicht mehr das neueste aber mit besonderem flair. super nettes, hilfsbereites personal. optimaler ausgangspunkt für ausflüge. zweckmäßig ist die buchung mit halbpension. tolle lage direkt am strand. zimmer sind teilweise hellhörig. bei der buchung darauf achten, dass man ein zimmer mit balkon erhält.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Direkt am Strand, aber schon in die Jahre gekommen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Lagen direkt am Strand entschädigt ein wenig. Das Frühstücksbuffet ist für Europäische Gaumen genau richtig und sehr vielfältig. Nicht dieses typische amerikanische Frühstück, was man so kennt. Freies W-lan ist nur in der Rezeption möglich. Die Zimmer könnten auch mal eine Renovierung vertragen, aber wenn man nur 1 oder 2 Nächte da ist, paßt es schon. Leider nur Valet-Parking für ca. 27 Dollar möglich.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Günstiges lohnenswertes Hotel
Für Kurzurlaub emfpehlenswert, allerdings liegt das Hotel ziemlich weit hinten vom Zentrum! Die Lage zum Strand ist ideal, vom Pool aus sind es nur paar Meter! Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Stark renovierungsbedürftig
Das RIU Hotel liegt sehr schön am Strand von Miami Beach. Bis zum Southbeach sind nur wenige Häuserblocks. Leider sind die Zimmer und der Restaurant- / Barbereich total veraltet. Weiterhin war der Baulärm der Renovierungsarbeiten der Hotels rechts und links sehr störend!!!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel!!
Ein schönes Hotel direkt am Meer!!Personal super freundlich und zuvorkommend!!!Frühstück auf der Terrasse und der Tag kann beginnen!!
Hans (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Auch im zweiten Jahr haben wir uns wohlgefühlt
- auch wenn vereinzelt gemeckert wurde - wir fühlten uns für diese Kategorie des Hotels sehr wohl. Zimmer und Einrichtung waren sauber und freundlich. Gastronomie - könnte etwas preiswerter sein aber alles im allen ok. Gefallen hat uns die Lage zum tollen Strand und die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Man kommt auch ohne Auto schnell für 2 Dollar überall hin. Das z.Z. viel Lärm wegen eines Abrissgebäudes ist nervt nur wirklich, wenn man jeden Tag am Pool liegen würde. Wir kommen wieder !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel in der Nähe des Ocean Drive
Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick und hatten dort nichts zu bemängeln. Mann kann dieses RIU-Hotel nicht mit den AI-Anlagen der Kette in der Dom-Rep oder in Mexico vergleichen, da es eher den Gästen für kürzere Aufenthalte vor oder nach einer Florida-Rundreise dient. Wir waren 14 Tage mit einer Unterbrechung in diesem Hotel und können es nur weiteremphelen. Einziger Mangel ist der Baulärm in der Nachbarschaft an den Wochentagen, der aber selten so laut war,das es wirklich störte. Und wer…