Ein schöner Aufenthalt, aber die Tax-Gebühren sollten beachtet werden.
Das Hotel Rui Plaza hat uns gut gefallen, man war in wenigen Minuten direkt am Strand. Die Zimmer waren sehr geräumig und gut und modern ausgestattet. Nur muss man die Tax fee mitberechnen das hat die Website nicht erwähnt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Miami beach hotel
Zimmer für 4 personen zu klein. 2 Betten à 1.35.kingsize wäre angenehmer gewesen. Für eine Nacht war es okay.
Check in bisschen unfreundlich und langwierig. Abendessen wurde mit 20% Rabatt abgeboten (ohne Preisangabe),das sehr überschaubare,aber qualitativ gute Buffet kostete dann mit Taxen aber trotzdem 140$. Miami Preise halt. Beim check out wurde keine Papierrechnung mitgegeben,paperless ist ok. Aber gestern wurde uns dann ohne Info nochmals 100.- abgezogen. Für was auch immer (minibar kann es nicht gewesen…
Empfenswertes Hotel direkt am Miami Beach und eige
Die Hellhörigkeit in den Zimmern ist durch die Verbindungstür teilweise sehr unangenehm.
Ansonsten war unser Zimmer sehr schön mit direktem Meerblick in der ersten Reihe.
Wir kamen mit dem Auto an. Deshalb hatten wir das Riesenproblem, dass uns das Hotel keinen Parkplatz zur Verfügung stellen konnte.
Ansonsten war es einfach schön. Gutes und vielseitiges Essen, tollen Ozeanblick.
Sauberkeit und Freundlichkeit war topp.
Etwas renovierungsbedürftig. Sehr gute Lage, Sonnenschirme und Liegen am Meer gratis. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und gut, jedoch immer ein Kampf, einen Tisch zu ergattern (grosser Andrang nach 7.30/8.00). Zimmerwechsel erfolgte ohne Probleme, Personal sehr freundlich (die Amerikaner sind alle extrem freundlich!).
Ein nettes Hotel, aber es gibt sicher bessere. Dennoch sehr angenehmer und guter Aufenthalt.
- umfangreiches Frühstücks- und Abendessenbuffet
- Zimmerausstattung gut, gewöhnungsbedürftig ist, dass die Waschbecken gleich im Eingangsbereich des Zimmers sind.
- Poolwasser war immer etwas trüb, dass sah in den Nachbarhotels besser aus.
- Hotel und das zugehörige Gelände werden sehr gepflegt.
- sehr nettes und höfliches Personal