Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein toller Aufenthalt im RIU MIAMI
Waren schon zigMal im RIU und fühlen uns immer wohl-- es hat alles gepasst und kommen wir wieder- ein paar altbekannte Problem /Aufzüge bestehen noch immer-- aber ansonsten ist alles sehr gut-- Frühstück top--- Grüße an Angel und an das RIU Team-- Bis bald
schönes Hotel, direkt am Strand von Miami Beach. Das Hotel liegt im mittleren Teil von Miami Beach. Dieser Teil ist eher ruhig, mit wenig Geschäften, Restaurants und Bars.
Das Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung mit dem Bus oder mit dem Auto.
Was besonders zu erwähnen ist, ist das für amerikanische Verhältnisse sehr gute Frühstück.
Badezimmer im sehr schlechten Zustand. Schimmel vorhanden und Armaturen teils nicht funktionsfähig.
An der Rezeption angesprochen „ auf die Schnelle keine Abstellmaßnahmen möglich“
Enttäuschend das TUI sowas anbietet!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel am Strand mit Allem war man sich wüns
Schönes Hotel mit Pool und Strandabschnitt. Personal sehr freundlich. Super Frühstücksbüffet (war be uns enthalten). Büffet Abendessen war ebenfalls super. Preislich für uns voll in Ordnung $ 38/Person (Stand 2023). Unser Sohn war noch 12 und kostete nur die Häfte. Waren nur 2 Tage auf unserer Reise dort. Könnte es hir durchaus mehrere Wochen aushalten.
Tolle Lage direkt am Strand, Liegen und Schirme incl., sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit live cooking nach Wunsch, geräumige Zimmer mit Kühlschrank und Balkon, sehr sauber, freundliches Personal.
Downtown in 15 - 20 Gehminuten, bzw. mit kostenfreiem Trolly zu erreichen.
Einziger Nachteil - nur valet parking ($ 42,--).
Wir waren vier Tage im Hotel Riu Plaza Anfangs war ich anhand der negativen Bewertungen kritisch, habe mich aber trotz dem entschieden das Hotel zu buchen. Wir waren mit allem mehr als zufrieden!
Hotelanlage ist wunderschön!
Das Zimmer ist sehr geräumig u. schön!
Die Auswahl vom Frühstück war enorm!
Der Zimmerservice sehr nett!
Das Personal war immer bemüht behilflich zu sein.
Wir können nichts von dem bestätigen was in den Kritiken stand!
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und es auch guten Freunden…
Leider war das Hotel sehr sehr voll, lange Schlangen beim Essen. Liegen wurden vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt, dies natürlich von den vielen deutschen Urlaubern.
Das Hotel hat ein Problem mit den Fahrstühlen. Einer war dauerhaft defekt, der 2. Hauptfahrstuhl viel an mehreren Tagen aus. Sehr lange Wartezeiten zu den Stoßzeiten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Empfehlenswert
Das Hotel RIU Plaza befindet sich perfekt am Strand gelegen. Die Liegen und Schirme am Strand sind kostenlos verfügbar, was ein großes Plus ist. Ein Highlight des Hotels ist das Frühstück, das außergewöhnlich gut für die USA ist. Das Personal ist sehr nett und das Hotel ist grundsätzlich sehr sauber. Ein wunderbarer Ort für einen erholsamen Urlaub am Strand.