Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller MIAMI Beach Aufenthalt- sehr empfehlenswert
Super gelegne Unterkunft für Reisen im Raum Miami Beach (Nähe zum Ocean Drive) , tolle Außenanlage, schöner Poolbereich, tolle Lobby mit integriertem Café.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel, das in die Jahre gekommen ist.
Das Hotel ist nicht schlecht, aber 4 Sterne hat es leider nicht verdient. Zimmer wurden zwar renoviert, haben aber schon wieder Abnützungserscheinungen. Auch in den Hotelgängen sollte über eine Renovierung nachgedacht werden. Sieht nicht sehr einladend aus. Lobby, Speisesaal und Pool sehen gepflegt und schön aus. Leider konnte jeder von der Strandpromenade, die zwischen Strand und Pool ist, einfach in das Hotel hinein gehen und somit waren dort die Wertsachen nie "sicher". Es gab zwar einen Zaun, aber das Tor war…
Dieter Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Strandhotel Miami Beach
Gut gelegenes Hôtel direkt am Strand mit Liegen. Ohne Baurbeiten sicherlich empfehlenswert. Ansonsten ist das Hôtel modern und freundlicher Service. Leider Parkplätze nur gegen 40 $ Gebühr. Fußweg 30 Minuten bis zum Ocean Drive Art Deco Viertel
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Kann und habe ich schon weiter empfohlen!
Der Service war sehr gut. Einfach, unkompliziert! Sehr freundlich, sehr zuvorkommend! Der Reisegrund war geeignet, ich bin habe erstes Mal alleine Urlaub gemacht, jedoch fehlte eine Bar, wo ich als Single mich besser aufgehoben gefühlt hätte als am Tisch!!!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP Hotel
Sehr freundliches Personal. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war sehr reichhaltig. Die Zimmer sind sauber. Wir waren sehr zufrieden.
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Strand & Zimmer top - Essen mau
Von 2 Gästeaufzügen funktionierte meist nur einer. Und das bei 10 Stockwerken. Das Fitnessstudio ist ein Witz. Wegen der Aufzugsproblematik haben wir Fitness im Treppenhaus gemacht ;).
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
RIU Miami
Zimmer entsprach nicht der gebuchten Kategorie, wurde erst nach massiver Beschwerde am 2. Tag geändert (neues Zimmer). Waschbecken im Zimmer sind einfach eine Zumutung!!!
Delia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
ich würde wieder gehen…
ein Lift war die ganze Zeit kaputt und angeblich schon länger… Aussenanlage/Pool müsste man schneller wieder in Ordnung bringen nach Regen… die Zimmer wurden tip top jeden Tag in Ordnung gemacht… Angestellte sind sehr freundlich…
Detlef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wieder in Miami werden wir wieder dort sein!
Tolle Lage, sowohl zum Strand als auch zur Innenstadt, die mit dem Trolleybus super zu erreichen ist . Ein Fahrstuhl mehr wäre manchmal hilfreich , doch man kam immer rechtzeitig hoch und runter😉
Ad(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Gut
Gutes Hotel mit guter Lage. Das Hotel hat mit sehr gefallen und ich würde es auch weiterempfehlen. Sehr nettes Personal, alles hat gepasst