Sehr gutes Service, Lage etwas weiter weg vom South Beach und der Lincoln Road. Aber ein Spaziergang am Strand entlang und dann ist man in ca. 20 Min. im Zentrum des Geschehens. Wir haben bereits 3 x hier gebucht und kommen gerne wieder für ein paar Tage.
Preis Leistung immernoch gut am Strand von Miami B
Für eine Strandhotel in Miami Beach ein gutes Hotel dank der Anbindung mit dem Bus zum Ocean Drive.
Frühstück ist dabei wurde aber in den letzten Jahren von der Auswahl reduziert, aber immernoch ok.
Hotel liegt zentral. In ca. 30 min zu Fuß ist man direkt in der Innenstadt.
Supermärkte jede Menge Verfügbar, essen gehen kann man auch super. Allerdings ist die USA sehr teuer
Das Hotel liegt in unseren Augen zentral weil die Haltestelle direkt vor der Tür ist . Trolly ( kostenlos) und Busse die dort abfahren. Man kommt gut überall hin. Die Lobby ist echt nett anzusehen , die Mitarbeiter des Hotels von der Rezeption übers Restaurant bis hin zu den Zimmermädchen super nett . So haben wir das Hotel erlebt. Und ich bin nicht das erste Mal dort. Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Das Bett war gut . Das Bad sauber . Komfort - ja das ist so eine Sache , ich bin der Meinung das es sehr…