Erik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
sehr schönes Hotwl mit allem was man benötigt
Große renovierte Zimmer. Schöner beheizter Pool. Viele kostenlose liegen am Strand. Gutes Essen am Strand und im Restaurant.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Komme gerne wieder.
Sehr freundliche Angestellte. Sehr sauber. Ruhige Lage, da direkt am Strand. Hatte ein Zimmer mit Balkon, somit perfekte Aussicht.
Philipp Georg(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit guter Lage
Sehr nettes Strand Hotel! Nettes Personal und gutes Frühstück! Im grossen und ganzen ist das Hotel zum weiterempfehlen! Leider war in unserem Urlaub 1 von 3 Aufzügen defekt! Was schon sehr ärgerlich war da es enorm lange Wartezeiten gab!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erstklassiges Hotel, wo auch Deutsch gesprochen
Des Hotel ist wirklich wunderbar! Wir hatten einmal am Abend ein Buffet gebucht-war sehr lecker und vielfältig! Das Frühstücksbuffet war erstklassig!! Von frischem Obst, div.Eiergerichte, über Wurst,Käse,frisches Gebäck, und noch vieles mehr!!! Auch der Kaffee war spitze! Die Poolanlage sehr schön! Das Hotel liegt direkt neben dem Meer! Auch das Personal-erstklassig!!! Wir haben es sehr genossen! Sollten wir wieder mal in Miami sein, dann werden wir dieses Hotel wieder buchen!!
Willi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Service aktuell fraglich..,,
Nachdem ich das Hotel schon einmal besucht hatte bin ich aktuell , trotz Umbau, mehr als enttäuscht. Als Gast der keine Probleme hat sicher sehr schön. Als deutscher Tourist ist man quasi bei Problemen verloren. Zum Glück spricht mein Mann sehr gut englisch und lässt sich nicht abwimmeln!
Kerstin und Sven(51-55)Deutschland
Schönes Strandhotel für Badeaufenthalt
Ein schönes Hotel für einen 2-wöchigen Badeurlaub und guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Leider teure Parkgebühren.
Karin (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Alles top direkt am Strand
Schönes Hotel, direkt am Pool, großartiges Frühstück, frisch zubereitete eiergerichte und pancakes, freundliches personal, leckere Cocktails an der poolbar!
Julian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
war positiv überrascht
wir waren zwar nur für 2 Nächte im tui Plaza, aber ich war vollends überzeugt. Die Zimmer sind sehr gemütlich, zur Begrüßung gab es Sekt und Erdbeeren auf dem Zimmer, der Blick vom Balkon ist unschlagbar und das Frühstück ist sehr umfangreich und gut. Alles in allem nur zu empfehlen
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel,perfekt zum entspannen.
Wir buchten dieses Hotel für zwei Nächte, im Anschluss unserer Kreuzfahrt. Der erste Eindruck war super, nettes freundliches Personal sowie auch in der Bar. Schöne Außenanlage!!
Hendrik(31-35)Deutschland
Klasse Hotel in super Lage
Super Hotel in direkter Strandlage am Miami South Beach. Obwohl das Hotel schon älter ist, ist der Zustand super und man merkt, dass hier in den letzten Jahren gut renoviert wurde.