Wir buchten dieses Hotel für zwei Nächte, im Anschluss unserer Kreuzfahrt. Der erste Eindruck war super, nettes freundliches Personal sowie auch in der Bar. Schöne Außenanlage!!
Super Hotel in direkter Strandlage am Miami South Beach. Obwohl das Hotel schon älter ist, ist der Zustand super und man merkt, dass hier in den letzten Jahren gut renoviert wurde.
Das Hotel war für unseren Reisegrund perfekt gelegen. Es hatte die direkte Strandlage zum entspannen, als Ausgangspunkt für Unternehmungen, egal in welche Richtung lag es perfekt und die günstige öffentliche Tiefgarage war auch innerhalb von 15 min zu Fuß zu erreichen.
Wunderbares Hotel!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, leckeres Frühstück , grosse, ruhige saubere Zimmer, Steckdose am Bett, nette Atmosphäre abends mit Life Musik , wunderschöner Garten, Liegen und Schirme vom Hotel am Strand kostenfrei, immer wieder gern!
ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Das Hotel befindet sich 1min zu Fuß vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sowie Abendessen im Buffet Form. Es gibt zwei Stationen, an welchen das Essen zusätzlich zum Buffet frisch zubereitet wird. Es gibt von Pasta über Burger, frischer ganzer Fisch, Beef... etc. alles.
Es gibt ein reichhaltiges und frische Salat Buffet.
Abschließendes Fazit: Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es zu 100% weiterempfehlen.
Wir sind nun zum 4. Mal im Riu Plaza Miami und kommen immer wieder gerne hier her. Leider war dieses mal kein Zimmer mit Balkon mehr frei. Daher haben wir ein Stadtblick Zimmer. Kann ich prinzipiell eher weniger empfehlen. Das Hotel nebenan hatte in einer Nacht bis 3 Uhr so laute Musik an, was im Zimmer extrem zu hören ist. Also wenn dann nur mit Balkon. Zur bekannten Lincoln Road ca 30 Minuten bequem zu Fuß. Autovermietung ganz in der Nähe -ca 8 min zu Fuß. Frühstück ist sehr lecker
Wir wurden freundlich empfangen und kriegten einen Upgrade.
Die Lage ist gut, direkt am Strand. Eher ruhige Gegend, was wir auch bevorzugten. Ein Gratisbus führt runter zum Ocean Drive, oder man geht entlang dem Boardwalk, das dauert dann ca 30min.