Freddy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Direkt am Meer mit wunderbarem Frühstück
Das Hotel liegt direkt an der Collins Ave in Miami Beach und somit in erster Meerlinie. Die Zimmer sind, vor allem mit Meerblick wunderbar und das Frühstück für US-Verhältnisse himmlisch.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Haus, klasse Lage, guter Personalservice
Schönes Hotel mit guter Strand-bzw.Stadtlage, hervorragende Verkehrsanbindung, Hop-On/Hop-Off Busse und kostenlose Trolley fuhren in unmittelbarer Hotelnähe ab.
Desirée(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Lage, leider Minuspunkte im Service
Zunächst das Positive: Top Lage, direkt am Strand von Miami Beach, Bushaltestelle direkt am Eingang, saubere Zimmer, überwiegend freundliches Personal, gutes Essen- meist frisch und reichlich vorhanden. Das nicht so Gute...: Lärmbelestigung nahezu täglich kurz nach Sonnenaufgang bis mind. 9:00 Uhr, durch die Arbeiten für die Anlage- Rasenmähen und Laubpuster im Duett während des Frühstücks. Uns ist natürlich klar, das diese Arbeiten nötig sind, wir kennen es aber aus anderen 4 Sterne Anlagen, das diese Arbeiten…
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Strandhotel. Gute Anbindung
Schönes Strandhotel in Mid-Beach. Gute Anbindung an den Flughafen, Big Bus und Trolleys. Schöner Pool und ein paar Schritte zum Strand
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Modernes Hotel am Strand
Das Hotel sind modern und die Zimmer sind sauber. Nur leider konnte man die Temperatur bei der Dusche nicht einstellen und man hatte entweder kaltes Wasser oder ganz heißes Wasser.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Stressfreier Urlaub lieber woanders !
In die Jahre gekommen ! Viel zu wenig Sonnenliegen, die jeden Morgen durch eifrige deutsche Reservatos schon vor dem Frühstück mit den bekannten Utensilien blockiert werden ( Handtücher, Bücher, Sonnencremes etc. ) Einfach nur grausam !
Helga(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn wieder Miami, dann wieder Riu Plaza Hotel mit
Stadthotel in Miami Beach mit direktem Zugang zum Strand. Ein paar Geschäfte fußläufig entfert zum Getränke kaufen. Busse für Stadtbesichtigung halten direkr vor Hotel. Hotel unbedingt mit Halbpension buchen!
Dany(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nächstes Mal besser das Nachbarhotel
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Schöne Gartenanlage und toller Empfangsbereich. Die Zimmer sind relativ einfach und schon ziemlich abgewohnt. Leider war beim Check In (avisiert um 15 Uhr) mein Zimmer erst um 17.30 Uhr fertig. Nach einem Langstreckenflug von 11 Stunden ist das nicht gerade angenehm. Mir wurde beim Check In ein Rabatt in Aussicht gestellt. Beim Auschecken habe ich nochmal nachgefragt, da ich auch noch zusätzlich 2x im Hotel gefrühstückt habe zu je 21$. Um meine Rabatt Anfrage zu…
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel an toller Lage
Ausgezeichnetes Hotel an toller Lage. Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber. Direkt am Strand gelegen. Riesige Auswahl an Speisen bei Frühstück und Abendessen (Büffet), hat alles ganz toll geschmeckt!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Strandhotel in ausgezeichneter Lage
Helle, freundliche Lobby mit netten Rezeptionspersonal. Einchecken geht sehr rasch. Alles ist schon vorbereitet. Zimmer sind renoviert mit moderner Dusche. Sehr sonnige Balkone. Schöne Gartenanlage mit Swimmingpool.