Wir waren letzten Mai 19 im Riu.....Wir sagen nur schliesst alles im safe ein inklusive Kuscheltiere....bei uns wurde das allerliebste Kudcheltier vom Zimmermädchenpersonal mitgenommen auch nach unserer Meldung nach einem Tag wurde es nicht mehr wiedergefunden. Ausserdem mussten wir immer und immer wieder nachfragen. Wir erhielten zwar ein Upgrate aber jeder der Kinder hat weis wiviel das das bringt. NIE wieder.
Großes Hotel in Strandlage mit schönem Pool und gutem Frühstücksbuffet. Leider waren wir mit unserem Zimmer nicht so zufrieden, für 2 Tage aber ok. Hotel relativ teuer, was wohl durch die Lage am Miami Beach bedingt ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entpannen am Sout Beach
Typisch geschätztes Riu Hotel und nicht nur für Kurzurlaube geeignet.
Hotel hat insgesamt 10 Stockwerke mit 2 Aufzügen.
Aufgeräumte saubere Lobby, sehr freundliches Personal,tolle Strandlage
Es gibt definitiv bessere Riu Hotels mit besserem Standart. Normalerweise ist man von dieser Hotelkette etwas anderes gewohnt. Eher für einen Kurzurlaub geeignet.
Wir kennen zahlreiche Hotels in der ganzen Welt, auch in unterschiedlichen Entwicklungsländern, aber dieses Hotel - ein absolutes No-Go! So etwas haben wir noch nie erlebt!!!
Immer wieder war ein Lift außer Betrieb. Das Wlan wurde ständig unterbrochen. Die Speisen beim Frühstücks- und Abendbuffet waren teilweise falsch deklariert.
Schicke Anlage, saubere und moderne Zimmer, gutes Essen, nettes Personal. Ich war mit meiner Frau viel am stand auch hier super Service liegen und Sonnenschirm ist im Preis inklusive.