Nach vielen Urlauben in Riu Hotels war ich nun das erstemal in einem Riu Plaza Hotel und ich war enttäuscht . Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine kleine Poolanlage.
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeitet sind sehr freundlich. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Das Frühstück ist vielseitig und gut. Das Abendessen mit Buffet war ok.
Super Hotel, tolle Lage direkt am Strand und einfach nur geniales Frühstück. Fast alle Mitarbeiter an der Rezeption sprechen deutsch. Wer einen längeren Spaziergang machen möchte, kommt vom Hotel an der Strandpromenade bis zum Oceandrive.
Stolze Getränkepreise.
Sehr viele deutsche in dem Hotel die leider ab 8 Uhr anfangen die Liegen zu reservieren.
Eines der wenigen Hotels die Frühstück anbieten.
Leckeres Essen.
Alles neu und wird super gepflegt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Unterkunft für Miami Beach.
Das Hotel hinterließ einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Das Frühstück war sehr vielfältig und gut. Die Valet Boys haben uns einen guten Dienst geleistet. Leider ist die Anzahl an verfügbaren Fahrstühlen sehr eingeschränkt, so dass man Probleme hat seine Koffer in die Lobby zu transportieren.
Ruhiges und sehr schönes Hotel in Miami Beach. Hatten ein 4 Personen Zimmer mit Frühstück. Großer toller Pool und direkter Zugang zum Strand mit Handtuchservice und Liegen am Strand zeichnen dieses Hotel aus.