Mark(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ehrliche Bewertung
Sehr gutes Mittelklassehotel in Miami South Beach. Liegt direkt am etwas ruhigeren nördlichen Teil ca. 30 Gehminuten vom Ocean Drive. In der Nähe sind Cafés, Restaurants und kleine Lebensmittel Geschäfte. Zimmer sind modern, renoviert uns sauber. (Deluxe Ocean Front oder OceanSide haben Balkon, City View ohne Balkon) Safe kostenlos und Kühlschrank für Getränke vorhanden (keine Minibar) Kann andere Bewertungen von Schimmel oder alte, kaputte Möbel nicht bestätigen. Auch wenn beim Sessel etwas Farbe abgeht erfüllt er…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel abseits von South Beach
Sehr sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind zum Teil auch nochmals renoviert
Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann man hin, muss man aber sicher nicht
Ansich ein gutes Hotel mit gehörig Potential nach oben. Wir sind aktuell noch da bis morgen. Leider muss ich jetzt schon die Bewertung schreiben. Das größte Manko an diesem Hotel ist das Personal. Es gehört schon einiges dazu so unfreundlich zu sein. Es gab einen 6! Stündigen Stromausfall, das Wetter hat leider dazu beigetragen das wir den Tag im Hotel verbringen mussten. Auf nachfragen was los sein wurde nur gesagt wir arbeiten daran. Weitere Informationen der Dauer oder des Grundes würde immer wieder mit wir…
Viktoria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung nach unserer Rundreise
Sehr gut geführtes Hotel, super Frühstücksbüffet, saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal Parkgebühren im Hotel sehr hoch (32 $ pro Tag) Haben die Garage Nr. 6 genutzt, 8 $ pro 24 Stunden, 1,2 km vom Hotel entfernt, Trolleybus Haltestelle direkt an der Patkgarage
Issi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein tolles Hotel in Miami Beach !
Für uns eines der besten Hotels. Sehr sauber und ein guter Service ! Dazu gut gelegen. Der Beach ist direkt vor dem Hotel.
Brian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Durch seine gute Lage,Sauberkeit und freundliches.
sauberes und gepflegtes Haus ohne Prunk und Gloria.Lage optimal direkt am Strand und Bushaltestelle vor dem Haus.Große saubere Zimmer mit tolltem Ausblick.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung in Miami
Super Lage direkt am Meer, mit Pool und vielen Liegen tolles Essen am grossen Buffet sehr nettes Personal würde ich sofort wieder buchen zum Urlaub in Florida der Pool ist schonmal sehr überfüllt, wenn man nichts ins Meer kann bei uns war einiges an Seetang angeschwemmt worden.
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
94% Weiterempfehlung völlig unverständlich
Zimmer altmodisch und abgegriffen dazu extrem hellhörig. Schlafen war so gut wie unmöglich. Essen guter Geschmack aber kaum Abwechslung. Gäste waren Abends sogar mit Badeschlappen beim Essen. Von angemessener Kleidung keine Spur. Zudem war der Service oftmals unfreundlich. Hotel leider nicht mehr als Mittelklasse, wenn überhaupt. Gleicht einer zweitklassigen Mallorca Absteige.
Madelen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlhotel in guter Lage aber auch sehr teuer.
Modernes gut geführtes Hotel in direkter Strandlage. Die Zimmer sind o.K. aber einfach gehalten. Wir hatten einen großen Balkon mit seitlichem Meerblick. Frühstück war umfangreich und alles sehr frisch. Abends im Bistro gab es eine Karte mit leckeren Kleinigkeiten. Gute Lage.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Massenhotel mit mäßigem Service und Zimmer.
Unpersönlicher Hotelblock mit minimalem Meerblick. Für ein- zwei Nächte gerade noch geeignet. Poollandschaft in Ordnung.