Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Jederzeit gerne wieder
Unbedingt beachten pro Nacht 33$ Parkgarage einkalkulieren, wer mit Auto anreist, das beste Frühstück was wir je in den Staaten hatten
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Strandhotel - als Transithotel gut geeignet
Schönes RIU-Hotel in direkter Strandlage in Miami Beach. Gutes Frühstück. Als Transithotel vor der Kreuzfahrt gut geeignet.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Angenehmes Strandhotel
Angenehmes Strandhotel mit kleinem Pool und netter Bar. Frühstücksbuffet gut und ausreichend, Zimmer mit Meerblick zu empfehlen.
Elsbeth(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, tolles Preis-Leistungsverhältnis der Zimmer mit inkludiertem Frühstück. Leider ist der Parkservice sehr teuer und es gibt keine Alternative wenn man mit Auto kommt. Schade ist auch, dass man immer die Klimaanlage aufs neue Ausschalten muss.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fast 100 Punkte
Der Empfang war sehr nett und freundlich und wir haben ein gutes Zimmer im 10. Stock erhalten.Leider konnten wir als RIU Class Mitglied kein kostenfreies Upgrade erhalten...aber es war auch so ein schönes Zimmer.Das Frühstück und Abendessen war hervorragend.Aber leider konnten wir für unseren nächsten Besuch am 08.11.18 ....das für uns ein besonderes Datum ist😍....nicht zum gleichen Preis die Halbpension buchen,obwohl wir alles am gleichen Tag gebucht haben🙁!!!Das ist wirklich schade!!!! Aber alles in allem…
René(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Tolles Hotel in super Lage!
Das Hotel ist optimal geeignet um einen Strand– und Erkundungsurlaub zu machen, da dieses direkt am Strand und verkehrstechnisch gut liegt. Die Zimmer sind renoviert und modern. Der Service aller Hotelmitarbeiter war durchweg gut. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und daran war nichts auszusetzen. Insgesamt lässt sich sagen, dass das Preisleistungsverhältnis mehr als passt. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel für Städtetrip
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Leider sind die Liegen am Meer sehr teuer am Pool inklusive. Das Ambiente des Hotels sehr schön.
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Dieses Hotel kann man sich sparen!
Hotel zwar renoviert, jedoch deutliche Alterspuren zu erkennen. Die Angestellten an der Rezeption machen Dienst nach Vorschrift, nicht weniger aber auch nicht mehr. In unseren 4 Wochen USA-Trip das schlechteste Hotel mit dem miesesten Preis- Leistungsverhältis! Da hatten wir Motels mit 2 Sternen, die waren besser und um einiges günstiger!
Gabsi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ein schönes Beachhotel mit einem super Frühstück
Im Fitnessstudio könnten ein paar mehr Geräte, mehr Lufbänder, die auch funktionieren , vorhanden sein. Sonst war es ein gelungener Urlaub
Ioan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön, sehr empfehlenswert. Das Essen ist sehr gut , der Service ebenso, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.