Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Prima Strandhotel zum Entspannen.
Schönes Strandhotel für entspannte Tage in Miami - sogar mit Halbpension! Die Lage ist gut, da man mit Bussen (teilweise kostenlos) an viele Orte kommt. Essen ist prima, Zimmer groß, Pool und Strand sehr schön.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Strandnahes, sauberes Hotel zum Relaxen gut geeign
Sauber, sehr strandnah, gutes Frühstück und sehr gute Auswahl beim Abendbuffet. Idealer Ausgangspunkt um Miami Beach und due Umgebung zu erkunden
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Strandurlaub in Miami Beach
Das Hotel liegt direkt am langen Strand von Miami Beach. Wir haben es nach einer Rundreise für einen Strandaufenthalt und die Erkundung vom Miami genutzt und haben uns sehr wohlgefühlt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr schön
Super schön , Preis Leistung prima , Personal sehr freundlich , Pool u.Strand , alles perfekt .Gute Küche und Services ,
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Tolles Strandhotel
Das Hotel hat eine wunderbare Poolanlage und liegt direkt am breiten Strand von Miami Beach. Ein Highlight war für uns der traumhafte Blick über die Palmen auf das Meer. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, ca. 8-10m lang war der Balkon! Auf dem Balkon standen leider nur 2 Stühle und ein kleiner Tisch. Es wäre noch ausreichend Platz gewesen für mind. 2 Liegen. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, das Bad ist toll gefliest mit ebenerdiger großer Dusche. Allerdings befinden sich die Waschbecken im Flur.…
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gutes Hotel, Strand Katastrophe!
Die Zimmer waren Sauber. Der Safe kosten 2$ pro Tag, ist allerdings kompliziert den Stecker den man unten bekommt einzustecken. Die Zimmermädchen sind extrem unfreundlich. Das WLAN war besser als in anderen Hotels. Am Strand hatte man sehr selten WLAN. Die Preise sind übermenschlich Teuer. Kommen wir zur KATASTROFE: Der Strand! Überall Algen NUR Algen! Es war ein risiger Algenteppich und das Wasser war braun und hat gestunken wie sau. Reisezeitraum: Juli - August 2018
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Tolle Woche gehabt !
Hotel war super, gutes Essen, lage direkt am Strand ! Wir werden mit großer Sicherheit dieses Hotel nochmal buchen....!
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht als Strandurlaub zu empfehlen
Ich habe es schon oft für Kunden gebucht und bin enttäuscht, da es nicht dem sonst so hohen Riu Standard entspricht. Ich kann es nur für einen Kurzaufenthalt empfehlen. Für 1-2 Nächte Miami ganz okay. Zu unserem Reisezeitraum war das Hotel sehr gut gebucht, was zur Folge hatte, dass es extreme Wartezeiten am Fahrstuhl, an der Rezeption oder beim Restaurant gab.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfektes Relax/Sightseeinghotel
Freundliches, deutschsprachiges, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, neue, saubere und große Zimmer, zentrale Lage, toller Start für Sightseeingtour und sehr gutes Essen
Michele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Könnte sehr viel besser sein.
Leider war das Riu Plaza Miami Beach zu unserem Zeitpunkt ausgebucht, sodass das das Hotel viel an Qualität abgeben musste. 1. Wartezeiten an der Rezeption (teilweise 15 Minuten) 2. Wartezeiten am Fahrstuhl (im Schnitt 5-10 Minuten) 3. Liegen am Pool ganztägig belegt (mal abgesehen vom Platz - sehr beengt) 4. Viel zu lauter Speisesaal beim Frühstück Wenn man sich dagegen die Preise anschaut und man eine renommiert Gruppe bucht, sind das einfach zu viele negative Punkte.