Felicitas (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nicht nochmal
Ein gepflegtes Hotel, mit sehr nettem Personal, der Service ist jedoch unterste Klasse. Babybetten kosten extra, und auch wenn man drei Stunden länger in seinem Zimmer sein wollte weil der Transfer erst später kommt, müsste man pro Stunde 25 Dollar zahlen.
Ian(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel!
Lage direkt am Strand. Hotel Gang und Zimmer war ein bisschen kühl, aber ansonsten war alles schön eingerichtet. Grosse Auswahl an Essen beim Buffet!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Super Strand und Stadthotel
Sehr schönes Hotel in Miami Beach gelegen. Direkte Strandlage mit Zugang zum Öffentlichen Strand. Eigener Pool , Bushaltestellen direkt vor dem Hotel.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben hier 4 Nächte verbracht bevor wir weiter nach Key West gefahren sind. Ein schönes Hotel mit einem super Frühstück. Schöner Poolbereich und direkte Lage zum Strand. Freundliches Personal und schöne Zimmer.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Stadthotel am Miami Beach.
Stylisches Hotel. Schöne moderne Zimmer. Super gutes Frühstücksbuffet. Ca. 10Autominuten vom Art Deco Viertel entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Überwiegend deutsche Gäste.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel in Miami Beach
Wir waren am Anfang und am Ende unseres Floridaurlaubes im April 2017 im Riu. Für amerikanische Verhältnisse ein sehr gutes Frühstücksbüffet. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nils(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in Strandnähe
Ein klasse Hotel. Sehr nah am Strand mit modernen Zimmern. Für unmittelbare Nähe zum Strand in Miami bietet dieses Hotel eine super Preis / Leistung.
Brigita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gern!!!
Schönes Hotel, modern ausgestattet, sauber, HP war super lecker und abwechslungsreich. Zum Abschluss unserer Floridarundreise perfekt...
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Fast schon die zweite Heimat!!
Absolut top, aber kein Luxus. Top Lage!!! Zu Fuß oder mit dem Bus ist alles Wichtige in SoBe gut und schnell zu erreichen.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Strandhotel!
Ein wahnsinnig gutes, sauberes Strandhotel. Das Personal ist äußerst freundlich, die Gastronomie ist fantastisch! Die Lage ist direkt am Strand und ca. 30 Fußminuten vom Oceandrive entfernt.