War zum 8. mal im Riu, hat sich leider zum Kinderhotel entwickelt! War sehr laut !
Auch in der Nacht ist es sehr laut da die Wände sehr dünn sind!
Das wircklich gute ist das Frühstück!
Sehr schönes Hotel mit toller, ruhiger Lage in Miami Beach. Man kommt mit den Shuttlebussen schnell und einfach zu den typischen Ausflugszielen in Miami Beach, hat aber im und am Hotel eher Ruhe.
Perfekte Lage direkt an der South Beach. Schöner Garten mit Pool und kostenfreien Liegen. Liegen am Strand selbst kosten leider 13 Euro pro Tag. Zimmer sind extrem hellhörig. Feines Essen bei Frühstück und empfehlenswerter HP.
Schönes und gutes Hotel. Deutschsprachiges Personal vorhanden. Direkter Zugang zum Miami Beach. Günstiges Parkhaus nur gut 10 Block´s vom Hotel entfernt (20min Gehzeit)
Empfangshalle sehr schön, Auto wird abgenommen und in Garage gefahren, Gepäck wird ins Zimmer gebracht, aber alles gegen Trinkgeld und Garage 34 Dollar pro Tag!
Das Hotel hat schöne geräumige Zimmer und eine tolle Außenanlage. Durch ein Tor kommt man direkt zum Strand. Die Auswahl am Buffet ist groß, wir hatten Frühstück und Abendessen in diesem Hotel.
Das Hotel liefgt äußerst zentral. Wir haben unsere RIU Punkte eingelöst und dort kostenlos übernachtet. Ja die Zimmer waren ok, aber es war nicht wirklich etwas besonderes. Standard. Einiges ist auch schon in die Jahre gekommen. WLAN war kostenlos und hat gut funktioniert. Zimmer mit Meerblick haben eine tolle Aussicht und sind angenhem groß. Die anderen Zimmer sind eher dunkel. Das Frühstück war nichts besonderes. Ist auf keinen Fall seinen Preis wert. Die Anlage ist sehr schön, das Wasser im Pool viel zu warm.…