Chris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in New York
Die Unterkunft hat unsere Erwartungen übertroffen. Alles war tiptop: die Mitarbeiter, der Service sowie das Frühstücksbüffett. Wir hatten eine tolle Aussicht vom Zimmer und konnten New York Tag und Nacht in vollen Zügen genießen. Dann hatten wir über TUI Avis einen Mietwagen ab Washington gebucht. Schönes, geräumiges und gepflegtes Fahrzeug. Die Abgabe war easy. Wenn jetzt noch die Kaution nicht in Anspruch genommen wird, geben wir auch hier die Note "1"
Grit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zentrale Lage und hervorragendes Frühstück in diesem Hotel.
Super tolles Frühstück mit richtig gutem Kaffee und mega Angebot. Freundliches Personal an der Rezeption, im Service und Housekeeping, sowie tolle Lage. Sehr zu empfehlen.
B(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Sauberkeit.
Perfekte Ausgangslage für New York!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Lage
super Lage, sehr nettes Personal, Zimmer super sauber, Frühstück ist alles da was das Herz begehrt, Müsli, Obst, Brötchen, Bagels usw.
Gegenleistung erhalten
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel kann man nur empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis passt, wir wurden sehr nett empfangen. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
New York 2025
Frühstück war sehr top. Es wird sich sehr Mühe gegeben das man sich wohl fühlt. Jedoch ist die Fahrstuhl Situation rund ums Frühstück nicht optimal weil man immer sehr lange Wartezeiten hat bis man rauf ins Zimmer oder runter in die Lobby kommt.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmaliger Aufenthalt in diesem tollen Hotel
Super Lage, tolles Frühstück und sehr nette und hilfsbereite Angestellte im ganzen Hotel. Danke für den deutschsprechenden Mann an der Rezeption, war uns eine sehr große Hilfe.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Aufenthalt in wunderbarem Hotel.
Das moderne Hotel liegt super. Nur wenige Minuten zum Times Square und dem Port Authority Vusterminal. Außerdem ist in der 46th Str., wo das Hotel steht, die sogenannte Restaurant Row. Super tolle Rwstaurants aus allen Ländern. Das Frühstück im Hotel war wieder mal Spitze (es war unser zweiter Aufenthalt dort) und die Warteschlangen entweder gar nicht vorhanden oder nur sehr kurz. Unser Zimmer war om 24. Stock und hatte einen tollen Ausblick. Außerdem einen recht geräumigen Schrank und die Betten sind so hoch, dass…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel Riu
Das Hotel liegt sehr zentral. Fußläufig zum Time Square. Tolles Frühstück!!! Bei Fragen ist das Personal sehr hilfsbereit.
M. Krahnke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub in Midtown NY am Times-Square
Siehe anfängliche Beschreibung. Tolles zentral gelegenes Hotel mit sehr schöner Empfangshalle, Bar und auch einer Möglichkeit Snacks und Getränke im Hotel zu kaufen. Alles sehr sauber und freundlich.