Brigitte
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder
Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal. Lage ist top.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfektes, schönes Hotel für unsere NY-Reise!
Schönes Hotel in perfekter Lage für Stadtbesichtigungen. Dank des leckeren und abwechslungsreichen Frühstücksbuffets war man super vorbereitet auf einen langen Sightseeing-Tag😊👍
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Siehe oben, habe schon alles geschrieben
Hotel liegt sehr zentral, man erreicht alles sehr gut. Frühstück ist gut und die Auswahl ist groß. Zimmer sind sauber. Einzig für Raucher finde ich es sehr schade das es kein Raucherzimmer gibt. Man muss vor das Hotel und da steht kein Aschenbecher. Die Kippen werden auf die Straße geworfen. Einfach einen großen Aschenbecher vor das Hotel stellen wäre eine Idee. Ansonsten würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel - kann man empfehlen!
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen und reichlich Frühstück. Manche Dinge im Bad könnten modernisiert oder renoviert werden (Föhn und Duschtür). Bett war super! War bestimmt eines der besten Betten und ich reise sehr viel. 😊 Super Klima im Zimmer und auch die Sauberkeit hat gepasst. Die Atmosphäre im Frühstücksraum/Hotelbar war zwar ganz nett aber sehr laut leider…aber wie wir wissen sind die Amerikaner ja eher ein lautes Volk 🫣
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Big Apple nur mit RIU
Sehr angenehmes Haus mit schönen und sauberen Zimmer. Das Petsonal ist überaus freundlich und entgegenkommend. Frühstück ist Super und umfangreich und die Lage einzigartig.
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt mit kompetenten Personal
Ein sehr schöner Aufenthalt
Andreas Kiese(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein perfektes Hotel für den NY-Aufenthalt
Ein perfektes Hotel, um New York zu erkunden. Dabei punktet das RIU nicht nur durch exelente Lage. Der Service und der Staff sind sehr freundlich und hilfsbereit, und bei jeder Frage eine große Hilfe. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und schön hell. Die Einrichtung ist neu und entspricht jedem Anspruch. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist der ideale Start in den Tag. Ein Hotel, daß ich nicht zum letzten Mal besucht habe und bedenkenlos weiterempfehlen kann.
Marina(31-35)Deutschland
Großes Hotel mit zentraler Lage, aber laut und überfüllt
Grundsätzlich ein schönes Hotel, aber sehr groß, laut und viele Menschen. Auch beim Frühstück sehr laut, Zimmer sind sehr klein. Aber die Lage ist sehr gut.
Timo(26-30)Deutschland
Zentrales, gepflegtes Hotel mit gutem Service
Großes Hotel direkt um die Ecke vom Time Square. Das Personal ist sehr nett und der Service gut. Das Frühstück ist für US-Verhältnisse ebenfalls gut, für jeden könnte was dabei sein. Die Zimmer sind sehr sauber und modern.
UrsulaDeutschland
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage und sauberen Zimmern
Gute Lage um vieles zu Fuss zu erkunden, am Abreisetag problemlos Hepäcksufhabe, da wir erst am Nachmittag weitergereist sind, Zimmer sauber