Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hervorragendes Hotel für die Erkundung von New York.
Die Organisation ist wirklich hervorragend. Trotz vieler Gäste sind die Abläufe perfekt organisiert, so dass kaum Wartezeiten entstehen. Das hat sich hier wirklich super eingespielt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Enge Betten für drei Personen, aber tolles Frühstück und nettes Personal
Wir hatten zu Dritt zwei Betten à ca. max. 1,40 m, das war für zwei Personen zu schmal!
Labinga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel in perfekter Lage und mit super Früh
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Besonders toll war das sehr reichhaltige und gesunde Frühstück! Unser Zimmer war auch super! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen auch gerne nochmal wieder!
Sandor
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
New York mit Family
Uneingeschränkte Empfehlung auch mit drei Teenangern. Lage zum Timesqare ist perfekt. Das Team war super freundlich, egal ob Rezeption, Service, Gepäck oder Security
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zum zweiten und bestimmt nicht letzten mal...
Wir waren uns nicht sicher ob wir wieder die richtige Wahl getroffen haben, denn wir hatten eigentlich geplant im neuen Riu Plaza Mannhattan Times Square unterzukommen. Aber die Entscheidung für das New York Times Square war die richtige, nachdem wir uns das Manhattan angeschaut haben ist die Lage und die Ausstattung vom diesem Hotel unserer Meinung nach die bessere Wahl, zumal die Mitarbeiter und auch das Frühstück wieder perfekt waren!
Riu Plaza New York Times Square(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
New York Aufenthalt im Riu Plaza New York Times Sq
siehe weiter vorne. Das Riu Hotel haben wir über das Reisebüro Moser in Lauingen Bayern gebucht. Sehr guter Service. Mit TUI als solches hatten wir keinen Kontakt. Im weiteren wurde der Flug der Singapore Airways von New York nach Frankfurt noch durch Tui organisiert. Dies hat auch sehr gut funktioniert. Der Transfer vom Riu Plaza zum JFK Flughafen (organisiert durch das Riu Plaza) hat auch gut funktioniert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wenn New York dann RIU Plaza New York Times Square
Sehr gutes und gepflegtes Hotel in perfekter Lage am Times Square mit atemberaubendem Ausblick aus der 27. Etage auf Manhattan
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Riu Plazaist ein sehr gutes Hotel in Top Lage
Das Hotel iegt super- man ist in 5 Minuten am Times Square. Wir hatten ein Familienzimmer für 5 personen. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen Das Frühstück ist üppig. 😀
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Riu Plaza Times Square
Super zentral gelegene Hotel direkt am Timesquare, saubere Zimmer sehr geräumig. Es war ein sehr schönes Hotel. Leider hat an der Rezeption keiner Deutsch gesprochen, so dass wir mit unserem gebrochenen Englisch uns mit Händen und Füßen verständigen mussten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Europäischer Standard mitten in New York
Das Frühstück gleicht eher einer Massenspeisung. Man merkt schon, dass es sich um ein großes Hotel handelt. Nichtsdestotrotz war das Frühstück im Vergleich zum Frühstück typischer amerikanischer Hotels sehr umfangreich und auf europäische Bedürfnisse zugeschnitten.