Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Riu Plaza Times Square NYC -jederzeit gerne wieder
Das Hotel liegt unmittelbar am Times Square und hat daher die beste Lage für Erkundungen von Downtown und Uptown. Das Hotel ist modern eingerichtet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel aber sehr teuer (eben am Times Square)
neu eröffnetes Hotel mit sehr gutem Standard nur eine Strasse vom Times Square entfernt. DZ mit Kin-Size Betten ist für 2 Erw. + 2 Ki völlig ausreichend
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles bestens gerne wieder
Mitten im Geschehen sehr schönes Hotel. Kleiner Shop im Hotel vorhanden. Personal war sehr freundlich. Zimmerservice ok
Valent(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekte Lage, sehr schöne Zimmer, Stylisch!
Es gibt eigentlich nichts negatives, das Team ist noch nicht Perfekt eingespielt, es gibt noch Optimierungsbedarf. Mir hat es sehr gut gepasst, gerne wieder!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
New York
Sehr schönes modernisiertes Hotel, liegt sehr schön in unmittelbarer Nähe zum Times Square mehrere METRO Stationen in der Nähe , sehr netter service, wir waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut für eine Städtereise.
Das Hotel liegt in einer sehr guten und zentralen Lage. Das Personal war freundlich und und hilfsbereit. Aber am bester ist die zentrale Lage.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Stadthotel mittem im Geschehen
Tolles neues Hotel in einer super Lage! Einmal ums Eck und schon mitten am Time Square. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Saubere und schöne Zimmer. Hatten eins im 24. Stock mit spitzen Ausblick. WLAN Kostenlos, Klimaanlage, kleiner Kühlschrank und ein großer Schrank. Für einen Stadturlaub vollkommen ausreichend.
Ca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne nochmal!
Sehr modernes Hotel mit bester Lage (2 Min. vom Times Square entfernt). Die Zimmer sind ruhig und modern und der Service sehr freundlich.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat erst vor 5 Monaten geöffnet und ist sehr zentral gelegen. Das Zimmer im 24 Stockwerk gibt einen tollen Ausblick auf New York.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lieber ein anderes Hotel am Times Square wählen
Positiv ist nur die Lage ... Am Anreisetag wurde das Bad nicht, wie versprochen, nach Handwerkerleistungen gereinigt - Duschen war somit unmöglich! Auf Beschwerde wurde zunächst nicht reagiert. Nach Inspektion durch Housekeeping bekamen wir ein anderes Zimmer, das kleiner (!) war. Leider war dieses Zimmer auch nicht wirklich sauber: viel Staub, auch über dem Bett, Rotweinflecken seitlich am Bettlaken. Nach erneuten Diskussionen an der Rezeption bekamen wir immerhin einen Late-Check-Out bis 16 Uhr. Am Abreisetag…