Rabea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr angenehmes Stadthotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Tolles, Frühstück, rundum ein entspannter Aufenthalt
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach toller Urlaub
Sehr schönes Hotel Komme gerne wieder für einen kurz Trip und für längere Zeit das perfekte Hotel super Lage Bushaltestelle direkt vor der Tür alles aber auch super zu Fuß zu erreichen
German Drinking Team(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel mitten im Herzen Dublins
Sehr gutes Hotel in Top Lage. Mitten im Zentrum sehr gut erreichbar. Viele, sehr aufmerksame Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Tolles Frühstück. Sehr sauber und gut ausgestattet. Zimmer etwas klein. Dafür ist das Bad mit Fenster. Einen Punkt Abzug gibt es für die sehr laute Klimaanlage im Innenhof. Man kann also nicht mit offenem Fenster schlafen. Ich kann dieses Hotel trotzdem sehr empfehlen.
Irene(66-70)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wuerde das Hotel weiterempfehlen
Es war mein zweiter Besuch innerhalb von 2 Monaten.Hatte ein besseres Zimmer als das erste Mal,mit Ausblick auf die O'Connell Street und vor allen Dingen liess sich das Fenster oeffnen.Das Fruehstueck ist sehr gut und ich schaetze die zentrale Lage .
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub Dublin
Super Lage, man ist mitten in der Stadt und hat viele Geschäfte und Restaurants um sich herum. Das Zimmer war klein aber hat ausgereicht. Das Frühstück war super, man hat eine riesige und tolle Auswahl.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Muss für alle Joyce-Freunde!
Besonders für Joyce-Freunde ist dies ein ideales Hotel, denn hier spielt seine Short Story "The Dead". Zum Abbey Theater und zum Gate Theatre sind es nur ein paar Schritte. Die Bar ist gemütlich znd lädt zum Plaudern mit Freunden ein.
Rüdix (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Lage und Preis sind unschlagbar
Super zentrale Lage, Zimmer zweckmäßig, Preis-Leistungsverhältnis gut. Schöne, historische Hausfront und langer Gebäude Anbau. Die Zimmer im hinteren Anbau Bereich sind schon in die Jahre gekommen und nicht mehr aktuell, aber funktional. Man ist dann quasi schon auf der anderen Seite des Viertels Leider kein verkaufe von Buskarten oder Briefmarken. das Personal war sehr freundlich und hat uns soweit geholfen wie möglich. Wir mussten dann natürlich noch einen Tag warten, der Briefmarkenautomat an der Post ist…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel in zentraler Lage
Geschmackvolles Haus mit schönem Ambiente. Schöne geräumige Zimmer mit stilvoller Einrichtung, perfekter Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Sehenswürdigkeiten, Stadtzentrum fussläufig innerhalb weniger Minuten erreichbar. Umfangreiches, leckeres Frühstück, super freundliches Personal. Service ist lediglich im Barbereich ausbaufähig, hier wurden wir erst bemerkt, als wir nach 10 Minuten Wartezeit selbst zur Theke gingen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderbarer Aufenthalt!
Das Hotel liegt perfekt im Stadtzentrum und bietet damit selbst alleinreisenden Frauen ein sicheres Gefühl. Gute Pubs befinden sich in der direkten Umgebung. Das Hotel macht einen freundlichen offenen Eindruck und ist völlig unkompliziert. Für mich der ideale Ausgangspunkt für Unternehmungen in Dublin und Umfeld.
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gut gelegen
sehr schönes und gut geführtes Hotel. Zimmer freundlich und sauber. Service sehr gut, die Zimmer werden mitunter sehr spät gereinigt. Für Dublin Erkundigungen ein guter Ausgangspunkt.