Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Zeit in Dublin im The Gresham
Ideales Hotel für Städteurlaub.Super Lage zur City. Tolle Verkehrsanbindung (Bus,Tram,Hop on Hop of Busse.) Trotz Citynähe absolut ruhig.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Grand Hotel in Dublin
Gute Lage, ca. 15 Min. fussläufig vom In-Viertel "Temple Bar" entfernt. Prächtige Empfangshalle, freundlicher Service.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wenn Dublin, dann RIU The Gresham !
Aus einem Altehrwürdigen Hotel, wurde mit sehr viel Liebe zum Detail das RIU Plaza The Gresham. Coloniale Grundstrukturen und die Moderne der Spanischen Hotelkette RIU, machen dieses Hotel zu einem Muss in Dublin
Jorem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
mittel
An sich ein gutes Hotel nur leider war es nachts auf dem Flur sehr laut und ich bin davon ein paar mal wach geworden. Sonst war es gut.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschönes Stadthotel
Das Hotel liegt seht zentral und ist in ein wunderschönes altes Haus, aber sehr sauber und gepflegt. Da wir es etwas ruhiger wollten war es für uns auch in Ordnung, dass sich das Nachtleben ca. 25 Minuten entfernt abspielte. Frühstück war genial.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
würde ich wieder einchecken
schönes Hotel zentral gelegen für abendlichen Ausflug in den Pub sehr großes Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Moritz Escher(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Ausgangspunkt um Dublin zu erkunden
Super Lage in Dublin um die Stadt zur Fuß zu erkunden. Riesen Frühstücksbuffet für einen guten Start in den Tag! Die Zimmer sind leider nicht neu gemacht, dafür aber sehr sauber! Mein Zimmer hatte ein großes Bad, was super war!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Tolles hotel mitten in der stadt. Pubs, Restaurants und Shopping Möglichkeit direkt in der nähe. Die zimmer sind ehr altmodisch aber sauber. Frühstück war auch sehr gut. Viel auswahl.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
perfektes Stadthotel gehobener Qualität
Tolles Hotel im traditionellen Stil in bester Innenstadtlage. Sehr gutes bestens ausgebildetes Personal. GM aktuell präsent und führt hervorragend das gesamte Team!
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes zentrales Hotel
Die Zimmer sind sauber und ausreichen groß. Gutes Frühstück groß Frühstück. Lage super mitten drin in der Stadt. Restaurant und Shopping möglich direkt vor der Tür