Totsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Bequeme Anreise und angenehmer Aufenthalt in Toronto
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in der Innenstadt von Toronto. Straßenbahnen und Bushaltestellen waren ca. 300m entfernt. Das Hotel war sehr sauber und das Personal auser ordentlich freundlich. Das Angebotene Frühstück war sehr gut.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Top Unterkunft mit zentraler Lage
Top Lage, sehr viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig in 7 bis 15 Minuten erreichbar! Frühstück war top mit tollem Service und großer Auswahl! Alle Angestellten im Hotel waren hilfsbereit und freundlich!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein sauberes und modernes Hotel im Stadtzentrum
Sauberes, modernes, urbanes nach Europäischen Standard in der Stadt ideal gelegenes Hotel, nähe des CN Towers
27.05. - 25.07.262 ERW
Helmut(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Neues hotel in sehr guter Lage. Sehr schoene und saubere Zimmer. Das Frühstück ist sensationell gut. Sehr hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf unserer Kanadatour das beste Hotel
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und gutes Frühstück in zentraler Lage
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Gute Lage. Funktional ausgestattete und ordentliche Zimmer.
Marlene (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Zum Empfehlen - Riu Hotel Toronto
Liegt ziemlich zentral, sehr gutes Frühstück, Zimmer sehr schön und modern, große Dusche, sehr freundliches Personal
Jan (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und wenig Lärm
Gute Lage zu den Sehenswürdigkeiten wie CN Tower und das Aquarium, Frühstück mit Großer Auswahl und lecker. Modernes Zimmer. Nettes Personal
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Supertolles Hotel in klasse Lage
Einfach nur Geil. Tolle Lage. Tolles Frühstück. Personal sehr nett. Gutes Preus/ Leistungsverhältnis. Tolle, grosse Zimmer
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr gutes Hotel in zentraler Lage -einfach top!
sehr schönes Hotel in zentrale Lage, Nathan Philipps Square,CN Tower,Eaton Centre etc fußläufig erreichbar.sehr freundliches Personal,sehr gutes,umfangreiches Frühstücksbuffet von 7 - 10 Uhr. Normale Doppelzimmer sind klein mit wenig Stauraum,aber trotzdem gemütlich.Koffer können unter dem Bett verstaut werden.Badezimmer sehr schön mit großem Waschbecken und großer Dusche.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es auch wieder buchen.
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes neues Hotel mit tollen Mitarbeitern
Sehr schönes neues Hotel mit grossem Zimmer und moderner Einrichtung. Gut gelegen in schönem sauberen Stadtteil mit vielen Cafés und Restaurants in der Nähe. Überaus freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Top!