Tini(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel in guter Lage mit gutem Frühstück
Ein modernes, sauberes und neues Haus. Die meisten Angestellten sind sehr freundlich. Vor allem die Portiere Luis und Omar. Das Frühstücksangebot ist äußerst gut!
Nicole(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Lage und ruhige Zimmer mit schöner Aussicht
Das Hotel liegt super in der Nähe vieler Attraktionen wie CN-Tower, Ripley’s Aquarium. Scotiabank Arena
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Tolles Hotel für einen Städtetrip!
Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet. Unser Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück hat uns besonders gut gefallen; die Auswahl war toll. Die Mitarbeiter waren stehts höflich.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein sauberes und modernes Hotel im Stadtzentrum
Sauberes, modernes, urbanes nach Europäischen Standard in der Stadt ideal gelegenes Hotel, nähe des CN Towers
Helmut(56-60)Österreich
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Neues hotel in sehr guter Lage. Sehr schoene und saubere Zimmer. Das Frühstück ist sensationell gut. Sehr hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf unserer Kanadatour das beste Hotel
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr gutes Hotel in zentraler Lage -einfach top!
sehr schönes Hotel in zentrale Lage, Nathan Philipps Square,CN Tower,Eaton Centre etc fußläufig erreichbar.sehr freundliches Personal,sehr gutes,umfangreiches Frühstücksbuffet von 7 - 10 Uhr. Normale Doppelzimmer sind klein mit wenig Stauraum,aber trotzdem gemütlich.Koffer können unter dem Bett verstaut werden.Badezimmer sehr schön mit großem Waschbecken und großer Dusche.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es auch wieder buchen.
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes neues Hotel mit tollen Mitarbeitern
Sehr schönes neues Hotel mit grossem Zimmer und moderner Einrichtung. Gut gelegen in schönem sauberen Stadtteil mit vielen Cafés und Restaurants in der Nähe. Überaus freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Top!
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Hotel
Super Lage direkt in der Innenstadt, neu eröffnet mit top Service und ausgezeichnetem Frühstück! Würde ich auf jeden Fall noch einmal buchen .
Dirk(56-60)Deutschland
Super Hotel mit grandiosen Frühstück
Super Hotel mit guter Lage in Downtown. perfektes Frühstücks Buffet und das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit
Jen(41-45)Deutschland
Schön eingerichtete Zimmer in zentraler Lage mit gutem Frühstück
Modernes Hotel in super Lage mit sauberen Zimmer, sehr freundlichen Mitarbeitern und einem großen Frühstücksbuffet. Zudem gibt es einen Fitnessraum und eine Bar in der Lobby. Man ist mitten in der Stadt und vieles ist fußläufig zu erreichen.