Es handelt sich um eine grosse Anlagen mit vielen Pools und einige eignen sich super zum Schwimmen. Dies war der Grund warum dieses Hotel gebucht habe. Es liegt direkt am Meer man hat aber nur bedingst Sicht auf das Meer. Die Anlage ist aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen (manche Zimmer und Aussenanlagen.
Das Hotel ist veraltet, dass essen ist lauwarm immer das selbe und es ist zu laut. Die Reinigung war sehr gut vorallem die Reinigungskraft Rosa war so lieb und hilfsbereit.
Das Zimmer ist immer feucht, Bett total veraltet.
Top Unterkunft genau das was ich gesucht habe. Das einzige das echt schlecht war ist das auffüllen der Minibar trotz mehrmaligen fragen an der Rezeption und des Personals hatten wir 5 Tage kein Trinkwasser im Zimmer…
Das schlechteste Hotel von allen unseren Reisen. Einfach überall Dreck, Müll und Schmutz. Die Zimmer total abgewirtschaftet (wir haben uns drei angesehen), schmutzig. Allgemeine Bereiche, Restaurants, Strand schmutzig und voller Müll. Überall besoffene Amerikaner, die sich die gesamte Zeit über nur angeschrien haben. Wir sind nach einer Nacht in das Riu Palace Punta Cana umgezogen.