Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Haus direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Wer gutes Essen schätzt ist hier gut aufgehoben. Das Hotel liegt direkt am Strand, Baden ist hier allerdings auf Grund der Strömung nur eingeschränkt möglich, was aber nicht schlimm ist. Das Hotel hat sehr schöne Pools. Der Strand ist für Spaziergänge sehr gut geeignet. Top Essen, Top Personal, was will man mehr
Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sri Lanka kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen einfach top und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. 5Stern gerecht!
Timo(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Neues RIU Hotel mit Potenzial nach oben
Neues, gut geführtes, aber meiner Meinung nach zu grosses RIU Hotel mit Potenzial nach oben. Ich würde dort keinen Urlaub mehr verbringen.
Hermann und Marlis(66-70)Deutschland
Das Hotel hat keinen Riu Standard
Es handelt sich um ein neues Hotel, daher ist die Anlage noch in einem sehr gutem Zustand. Man hat von den Pools einen direkten Zugang zum Meer!! Das Meer konnte leider nicht genutzt werden, da sehr starke Brandung!
Detlef(56-60)Deutschland
Die Umbuchung hat sich gelohnt- schöner Urlaub
Aufgrund der Überbuchung im Ursprungshotel Heritance haben wir hier einen wunderschönen Urlaub gehabt. Das Hotel ist neu, alles sehr modern, nett und freundlich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nichts für Ruhe- und Erholungssuchende. So nicht!
Wir waren 3 Wochen dort und wurden schwer enttäuscht. Ein 500 Zimmer Hotel und fast keine Gartenanlage. Das Hotel ist viel zu groß für das winzige Grundstück. Die Liegen stehen rund um die 3 Pools eng an eng im 30 cm Abstand ohne Ablagemöglichkeiten. Man traut sich nicht zu unterhalten, da sämtliche Nachbarn alles mitbekommen. Viel Lärm an den Pools durch Aqua-Gym mit dröhnender Musik, Animation und Wasserspielen. Ein Ausweichen ist nicht möglich. Nach 2 Tagen wollten wir das Hotel wechseln und ins danebenliegende…
Bogdan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Regen Sonne Meer was will Mann mehr.
Hotel ist in Ordnung leider nicht baby freundlich. Mitarbeiter geben sich Mühe. Leider Fahrstuhl Schächte müffeln.? -Be-und Entlüftung-!? Wetter unberechenbar viel Regen.
Suse und André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, toller Service....zu viele Kids!
Das Hotel ist neu, der Service, Essen und Zimmer sind top. Es ist ziemlich viel Strassenlärm aber das hat uns nicht so gestört. Gestört hat uns aber die Masse an Kindern an der Poolbar. Bei 3 Pools sollte man wenigsten einen, da wo es Alkohol gibt, zumindest für Ballspiele, etc. nicht freigeben. Gemütlich an der Poolbar einen Drink zu nehmen war nicht möglich. Zudem wird das Hotel am Wochenende von hunderten von Lokals bevölkert die Mittags schon sternhagelvoll sind, aber das kann man ertragen.
Lennart (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Kurzbesuch im Riu Sri Lanka
Wir hatten einen sehr schöner Kurzstop während einer Rundreise. Das Hotel hat eine tolle Poolanlage (Infinitypool am Indischen Ozean), unheimlich freundliches Personal und ein sehr gutes, vielfältiges Buffet im Hauptrestaurant. Jetzt in der Monsunzeit ist des Meer leider nur bedingt zum Baden geeignet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir hatten einen tollen, traumhaften Urlaub
super Hotel, bei unserem Aufenthalt hat alles gepasst. Essen TOP! Service in allen Bereichen vorbildlich. Sauberkeit, Freundlichkeit, wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt und konnten uns vor und nach unserer Rundreise erholen und entspannen.