Helmut und Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die Animateure Hr. Gehan und Fr. Piyumi haben sich sehr bemüht.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Riu Sri Lanka, gerne wieder
Der Empfang war sehr freundlich. Das Hotel hatte alles was wir erwartet hatten. Wir könnten schöne, ruhige Urlaubstage dort verbringen. Wenn wir etwas mehr Trubel wollten gingen wir zu den Pools oder der Swim-up Bar.
Wiltrud(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr freundlicher Service, mehrere Pools, getrennt für Erwachsene und Familien. Reiches Unterhaltungsprogramm. Wir hatten ein großes Zimmer, ruhig gelegen und mit Blick auf das Meer
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würde hier wieder Urlaub machen.
Das beste ist das Personal. Super freundlich, hilfsbereit, immer zur Stelle,jederzeit ansprechbar.Sehr sauber.Gute Lage.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strand, volles Hotel am Wochenende
Insgesamt ein sehr gutes Hotel und wir würden es unbedingt weiterempfehlen. Toller Service, alles sauber, tolles Zimmer, leckeres Essen und Getränke (auch der Wein, Sekt und die Cocktails schmecken), immer eine freie Liege am Strandbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. An den Wochenenden, bzw. zum Vollmondfest waren sehr viele Einheimische im Hotel. Dadurch war es völlig überfüllt, es war sehr laut und der Erholungseffekt wurde sehr geschmälert.
Mark(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes All In Hotel
Hotel ist gut, insbesondere mag ich die Bar im Pool. Nicht gefallen hat mir, dass die Klimaanlagen im den Zimmern und in den Restaurants so stark aufgedreht sind, dass man einen Pulli braucht.
MineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Die guten Bewertungen sind nicht nachvollziehbar
Da Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind dennoch gepflegt. Die Pools sind überfüllt, es gibt nur billige meist dreckige Liegen. Des Weiteren ist das Hotel von Russen bevölkert, die auch gerne lautstark russische Lieder singen und dabei kleine russische Fahnen schwenken. Dieses Verhalten ist absolut nicht tragbar und sollte vom Hotel verboten werden.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Aufenthalt an der Südküste
Großes, schönes Hotel direkt am Strand. Für unseren Strand/Kultur Urlaub ideal. Lässt kaum Wünsche offen. Wer auf Sri Lanka entspannten, abwechslungsreichen Urlaub sucht, ist genau richtig.
Valentina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer will nur in Meerwasser Juni paßt nicht
Guten personal, alles sehr sauber. Sehr freundlich alles. Ein minus war das in Kühlschrank war kein Bier. Aber in Juni darf man nicht ins Meer. Sehr große Wellen und immer wieder hat geregnet.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Leckeres Essen, das nach einigen Tagen weniger Vielfalt bietet.
Wir empfehlen das RIU auf Sri Lanka weiter. Jedoch haben wir schon in besseren RIUs Zeit verbringen dürfen. Insbesondere die Tatsache, dass sich alles auf einer vergleichsweise geringen Fläche abspielt, ist negativ.