Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig!
Rundum ein gelungener Urlaub! Besonders hervorheben möchten wir das dieses Hotel einen Tierschützerprogramm angehört, die Katzen sind sterilisiert und auch sehr gut genährt! In der Zeit wo wir da waren gab es eine Schildkröte und Schildkrötenbabys auch diese wurden geschützt! Großes Lob an das Hotel auf das die Tiere weiter so gut versorgt werden!
Hatte Zimmer 199 mit einem herrlichem Meerblick. Wurde jeden Tag Tip Top sauber gemacht und täglicher Hand- und Badetuchwechsel. Ein schöner weißer Bademantel stand im Zimmer zur Verfügung. Wenige deutsche Fernsehprogramme ( jedenfalls 1. + 2. ). Aber wer fährt in den Urlaub um fern zu sehen? Großer Pool mit ausreichend Liegen (ab 10 Uhr wurde es allerdings knapp). Sonnenschirme waren meiner Meinung zu wenige vorhanden. Zum Hotel gehört ein Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen. Am Essen konnte man sicher nichts…
Hotel ist sehr empfehlenswert, alle Einrichtungen sehr gepflegt. Die Außenanlage sehr schön. Die Lage zum Strand günstig, nur die Promenade ist hierbei zu passieren. Strand sauber mit Liegen und Schirmen.
Ruhig, super Service, wunderschöne Anlage,grosse Zimmer,gute Lage, sehr gutes Essen und tolles Personal.
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub. Es fehlte uns an nichts. Der Pool ist toll und die Anlage ist wunderschön bepflanzt. Der Strand ist weitläufig und sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit schlechtem Rezeptionspersonal
Schön, strandnah, großer Pool, genügend Liegemöglichkeiten und leckeres Essen. Das Zimmerwand war leider verschimmelt, das Zimmer wurde kaum gereinigt und das Wasser der Dusche floss die Hälfte des Urlaubes nicht ab. Das Personal der Rezeption war unfreundlich, abwertend, nicht hilfsbereit, vertröstend und alles andere als entgegenkommend. Trotz (sehr) guter Deutsch-, Französisch-, Englisch- und Spanischkenntnisse wurden wir an der Rezeption schlecht verstanden. Die vier Sterne mitsamt "Riu"-Titel sind leider nicht…
Gutes Hotel am feinen Sandstrad von Agadir ruhige Lage große Zimmer wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 3 Stock mit herrlicher Aussicht es war alles ok
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Entspannte Woche, die man sich mal gönnen kann
Wunderschön angelegter Garten in mehreren Ebnen. Alles sauber, fleißige Housekeeping Damen. Das Personal super nett und sehr bedacht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Ich wollte ein Hotel am Strand, und zwar ohne großen Lärm durch Kinder. Außerdem sollte es nicht so heiß sein wie am Mittelmeer. Leider war oft Seenebel, der sich den ganzen Tag hielt. Man kann sich gut in diesem Hotel erholen. Außerdem ist das Hotel wunderbar eingewachsen.
Das Hotel ist sehr schön. das Ambiente stimmt waren schon 5x dort und immer wieder begeistert.
Alle Wünsche werden umgehend erledigt. Bei 5x Dasein kennt man ja auch das ganze Personal wo einer
freundlicher als der Andere ist.