Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub
Hervorragender Service, freundliches Personal, schöne Anlage und tolles Essen. Das Personal an der Rezeption könnte besser ausgebildet und hilfreicher sein, ist aber die einzige Schwachstelle. Wir waren rundum zufrieden.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider kein Riu Standard.
Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand und sauber. Poolanlage ist groß und es sind genug Liegen am Pool und Strand vorhanden . Wer Französisch spricht ist klar im Vorteil.
Brigitte(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Strandhotel
Ein direkt am Strand gelegenes Allinklusiv-Hotel. Es verfügt über zwei à la carte Restaurants sowie ein Restaurant mit Buffet. Die Zimmer sind groß und die Bäder modern
13.05. - 11.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden dieses Hotel wieder buchen!
Zunächst unser Fazit: Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis betrachtet , fanden wir es top! Sicherlich gibt es die ein oder andere Sache, die verbessert werden könnte. Die zum Teil schlechten Bewertungen zur gleichen Reisezeit von uns- können wir jedoch wirklich nicht nachvollziehen (bis auf die lauten Zimmer zur Hauptstraße). Neben den unten genannten ausführlichen Einzelbewertungen möchten wir einige Punkte besonders hervorheben: Dies war unser erster Aufenthalt in einem Erwachsenen-Hotel. Wir sind sehr…
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Urlaub bei Freunden
Ruhiges Hotel mit eigenem Strand Abschnitt nur doch die Promenade getrennt. Habe schon mehrere Hotels in Agadir getestet doch das Tikida Beach ist für mich das Beste da es sehr ruhig gelegen ist.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Badeurlaub
Hotel wie beschrieben. Service super! Essen super, Getränke gut (außer die „Cocktails“). Zimmer sehr geräumig. Das Bad und die Dusche toll! Gerne wieder!!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tikida Beach - Immer wieder gern
Wir waren schon oft in Agadir und nun zum 2. mal im Tikida Beach . Für uns ist es mit Abstand das beste Hotel in Agadir. Es ist einfach perfekt.
Didi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel in einer super Strandlage.
War schon das 16 mal in diesem Hotel. Einfach super 👍 , Das Hotel ist nicht so riesig wie viele andere. Nur dieses mal waren sehr viele Engländer Gäste. Sind ja unmöglich. Keine Kleiderordnung.
Alice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Schönes Hotel, wo man viel Ruhe findet. Vieles stimmt, einiges kann in dieser Sterne- und Preisklasse jedoch deutlich besser gemacht werden. Was mich insgesamt am meisten gestört hat waren die reservierten Liegen im gesamten Poolbereich. Teils wurden Handtücher um 7 Uhr auf die Liegen gelegt und bis nachmittags sind die Leute einfach nicht mehr aufgetaucht. Nachfragen beim Poolboy kann man sich sparen, außer "wir können nichts machen" hört man von ihm leider nichts.
Camilla Maria(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schoenen Urlaub
Wunderschöne tropische Gartenanlage, hervorragendes Buffet, sehr aufmerksamer Service, abwechslungsreiches Abendunterhaltunsprogramm. Live.musik und Show. Gepflegte Promenade!