Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel - meckern auf hohem Niveau
Ein Hotel mit einer schönen Anlage. Netter Empfang an der Rezeption. Sehr gepflegte Zimmer und schöner Strand. Essen etwas kalt, Service unterschiedlich.
Großräumiges und sehr professionell geführtes Hotel mit wunderbarem Essen. War mit einem Freund eine Woche im All Incl Urlaub und wir sind gut erholt :-) Haben im Januar 620 € / Woche pro Kopf bezahlt. Viele französische Rentner - wenig "junge" Leute. Gute Internetanbindung ;-)
Hotel entspricht nicht der Riu-Qualitaet. Ist im Großen und Ganzen für Marokko schon ein gutes Hotel
Personal immer nett und höflich. Alle sind immer bemüht Anliegen zu regeln, es wird immer eine Lösung gefunden.
Das Hotel hat eine wunderbare Anlage und die Küche ist ausgezeichnet. Es gibt Abzüge beim Service. Nicht jeder Kellner ist höflich und motiviert. Kleinere Abzüge gibt es im Gastrobereich. Kleine Löffel sowie Salzstreuer bekommt man dort nur nach Nachfrage. Die Zimmer werden jeden Morgen sehr gut gereinigt.
Ein normales / durchschnittliches Hotel - dass Personal sehr freundlich.
Die Animation am Tag ist allerdings ausbaufähig, leider sehr wenig geboten.
Zum Essen kann ich nur sagen, wer sich mit Pizza uns Spaghetti zufrieden gibt, der wird im Restaurant glücklich.
Überwiegend langweilige ältere Franzosen als Gäste
Alles sauber und gepflegt, sehr schöne Außenanlage und Poollandschaft. Abends war schlechte Stimmung, da überwiegend kommunikationsmuffelige alte Franzosen als Gäste da waren.
Wunderschöne Anlage, wurde uns von Rachid aus Agadir empfohlen, besonders die Gartenanlage um den Pool ist traumhaft. Große Auswahl beim Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer und sehr gutes Housekeeping
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit wenigen Mängeln
Das Hotel hinterlässt, von Kleinigkeiten abgesehen, einen positiven Eindruck.
Die Gäste während unseres Aufenthaltes dort waren überwiegend Rentner.
Junge Leute sind eher die Ausnahme.
Es hat uns gestört, dass bei vielen sportlichen Aktivitäten, aber auch z. B. im Spezialitätenrtestaurant, Fotografen aufauchen, um -teilweise ohne Erlaubnis der Gäste- zu fotografieren und dann die Bilder zu extrem hohen Preisen anzubieten.