Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Im Riu Tikida Beach hat einfach fast alles gepasst. Wir bekamen sofort ein anderes Zimmer, da unseres keinen Balkon hatte. Zwar nicht mit Meerblick, wie wir gebucht haben-aber immerhin.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub ohne Sorgen!
In diesem Hotel ist absolut alles in Ordnung, sorgenfreier Urlaub. Dass es eher ein Rentner Hotel ist war uns vorher schon klar und hat uns nicht weiter gestört. Service super nett, Anlage superschön, alles sauber, alles in Ordnung! Das Essen war sehr vielfältig und zumeist lecker, wenn auch nicht gerade Haute Cuisine, dennoch für jeden etwas dabei!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub mit großem Erholungsfaktor - Adults only!!!
Gute Strandlage. Schöne Zimmer. Schöner Pool. Gutes Essen - könnte besser gewürzt sein. Tolles Personal. Insgesamt sehr modern. Cocktails schlecht.
13.05. - 11.07.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach ein toller Urlaub! Immer wieder!
Sehr freundliches Personal, im besonderen bei den beiden Strandbetreuern!!! Sofortige Hilfe als wir ein Zimmer mit Blick Richtung Eingang Hotel hatten und vor lauter Musik aus 2 Discotheken nicht schlafen konnten. Anstandslos ein tolles Zimmer direkt EG Strand nach 2 Tagen bekommen ohne Aufpreis!!!! Beim Essen war eigentlich für jeden etwas dabei, würzen ist allerdings nicht die Stärke der Marokkaner! Aber man kann ja selbst nachwürzen! Ein Urlaub zum genießen und erholen!
Jasmin(26-30)Schweiz
Top
Schöne Anlage, Zimmer sind renoviert (Nur von aussen der Fassade, sieht mann das nicht so), Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sehen und bestimmt einmal wieder
Wir hatten auf Empfehlung dieses Erwachsenen-Hotel gebucht und wir wurden wirklich nicht enttäuscht. Sehr schöne Anlage mit vielen schönen Pflanzen, schönen Pools und ausreichend Liegen. Unser Zimmer hatte Meerblick, war ausreichend groß, Bad mit großer Dusche und sauber. Natürlich, wer sucht wird auch immer etwas negatives finden. Restaurant war auch sehr sauber, die angebotenen Speisen nicht überragend aber man hat immer etwas gutes gefunden.
Vera (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schöne Woche, wir kommen wieder
Schöne gepflege, grüne Hotelanlage. Sauber und ordentlich. Es gibt einen kleinen abgetrennten privaten Strandbereich, mit viel zu wenigen Liegen, die von den Gästen in deutscher Manier bereits früh morgens besetzt werden und anschließend stundenlang nicht genutzt werden. Gegen ein Trinkgeld wird vom Strandboy morgens schon für bestimmte Gäste, bestimmte Plätze mit Handtüchern belegt. Ab 10 Uhr wenig Chancen noch Platz zu bekommen. Trotzdem haben wir uns in dem Hotel seht wohl gefühlt. Manche Leute haben vergessen…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle grüne Anlage direkt am Strand von Agadir
Gepflegte Anlage direkt am Strand mit großen einladenden Zimmern. Großes Hotel, durch weitläufigen Schnitt jedoch nicht zu eng. Tolle Palmen und Kakteen im Außenbereich.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
schönes Hotel
Sehr Schönes Hotel, leckeres Essen, allerdings Nachts sehr starker Lärm von Discothek je nachdem wo sich das Zimmer im Hotel befindet (schlafraubend)
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Ambiente, mässiges Essen !
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel mit einem sehr guten Ambiente. Warum dieses kein 5 Sterne Hotel ist > siehe Gastronomie !