Für uns rundum ein gelungener Urlaub. Immer wieder
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal ob Rezeption , Kellner, Zimmermädchen oder sonstige Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Grünpflanzen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich.
Das Hotel hat sehr freundliches Personal, Gärten, Swimmingpools und sehr gute Restaurants. Der Komfort der Lobby, die Geräumigkeit und die Sessel machen schon den ersten Eindruck großartig.
Bestes Hotel an der Küste von Agadir. Zuvorkommendes Personal. Zimmer stets sauber und aufgeräumt. Keine Mängel festgestellt. Wunderbares Zimmer. Perfektes Bad.
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Essen war lecker und vielfältig. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Hotelpersonal mit ein paar Ausnahmen freundlich.
Schön geschnittene Anlage mit Appartements, die höchstens drei Stockwerke hoch sind. Die zweite Reihe mit "Garden View" zu beschreiben ist dann zwar übertrieben aber trotzdem fühlten wir uns nicht eingeengt. Beim Poolbereich hat man deutlich gesehen, dass sich ein Architekt hier echt Gedanken gemacht hat. Wunderschön angelegt, im Dezember leider für uns zu kalt zum Baden. Dafür gab es dann aber noch ein einfaches Indoor Becken.
Besonders gefreut haben wir uns über die überpünktlichen kostenlosen Golfclub Shuttles,…