Viola Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Altes abgewohntes Hotel. Sauberkeit Fehlanzeige.
Große Anlage, schöne Pools, schlechte Hygiene, schlechtes Essen
Dirk Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
erholsamer Urlaub außerhalb der Saison
Große Hotelanlage in erster Reihe zur Promenade. Frühstück, Mittag und Abend im Innenbereich sehr laut und eng. Anlage sehr schön und weitläufig. Schöne Pollanlage, schöner Strand. Clubhotel mit Animation für alle Altersklassen. In der Anlage immer was los.
Paar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nicht empfehlungswert
Musik Beschallung aus mehreren Ecken am Pool. Asia Restaurant mangelhaft. Service z T arrogant, ignorierend- Getränk kommt nach demessen. Verarschung mit einchecken und Sitzplatz Buchung vor dem Flug: abzocke!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weiterempfehlung jederzeit
Gutes Hotel, für Gehbehinderte sehr gut geeignet. Gastronomie in Ordnung, Service kann an manchen Tagen verbessert werden.
JB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Anlage mit kleinen Kritikpunkten
Insgesamt sehr schönes Hotel direkt am Strand mit toller Poolanlage. Das Personal war super-freundlich und immer bemüht. Die Zimmer sind so eingerichtet, wie man das in einem Viersterne-Hotel erwartet (zwei Schranktüren haben "geknarrt", was uns aber nicht gestört hat), großzügige Dusche im Bad. Info zu deutschen Fernsehsendern (für wen das wichtig ist): Man empfängt ARD, ZDF, ZDF neo, Eurosport und Vox Austria (vielleicht habe ich einen vergessen) Wenn man nach Kritik sucht: 1) Wir waren eine Woche in der zweiten…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Urlaub wie erwartet
Vorab: dies ist meine 191 Hotelbewertung seit April 2013 (derzeit sind bei Holidaycheck noch 159 aktuelle Bewertungen veröffentlicht). Ich habe in dieser Zeit sehr viele Länder (54) und Hotels besucht und kann deswegen auch bestens vergleichen. In Agadir war ich bereits im etwa 400m entfernten Les Dunes d'Or und im etwa gleich entfernten Atlas AMADIL Hotel zu Gast. Jetzt wollten wir mal ein anderes Hotel dort besuchen. In RIU-Hotels war ich bereits in Mexiko, auf den Kapverden und auf den Kanaren und war immer…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne warme Tage Ende Oktober
Schöne, grosse, gepflegte Anlage direkt am Strand. Nicht das modernste aber völlig ok. Der Strand war sehr leer und wunderschön. Wenig Dreck am Strand, man konnte gut barfuss laufen. Die anderen Hotelgäste waren hauptsächlich Briten, Iren und Franzosen, angenehmes Publikum. Die einzigen grossen Minuspunkte waren die kalten Pools und das Essen, dass ausser Nachtisch eine 3/5 verdient und das nur für Quantität. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Eine Woche Auszeit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine Woche Auszeit
Es war kaum möglich an der Rezeption deutsch zu sprechen Es war sehr Franzosen lastig mit vielen Kindern, die sehr sehr laut und rücksichtslos waren Die Anlage, der Strand und die Nachspeisen waren nicht zu toppen
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
freundliches Strandhotel mit ganz kleinen Abstrich
Ein schönes Hotel mit großer Poollandschaft was direkt an der Strandpromenade liegt. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es gibt eigentlich nur zu bemängeln: - Die Oberflächen im Zimmer wurden nicht immer gereinigt und der nicht ablaufende Abfluss der Dusche wurde nicht bemerkt - bereits um 9:00 waren alle Liegen belegt, aber auf Anfrage räumte das Personal dann schon die eine oder andere Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr schöner Poolanlage und Hallenbad. Wir waren nach einer Rundreise eine Woche in dem Hotel. Vor Ort und nach Rücksprache mit anderen Reisenden die in anderen Hotrls in Agadir untergebracht waren, war dieses Hotel ein Glücksgriff. Zimmer und Essen super eben Riu Qualität.