Edith (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt Super einmalig schön alles nur zum empfeh
Hotel sehr gut alles ist perfekt super Lage und das Personal einmalig essen super Strandpromenade sehr gut. Es ist rund um alles super
erholsam(19-25)Deutschland
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, tolles Hoteltea
Tolles Servicepersonal, außergewöhnlich gutes Animationsteam, große Auswahl an vegetarischen Speisen, zwei Spezialitätsrestaurant im all-inclusive inbegriffen (Stand 10/23).
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder
Tolle Poollandschaft, aber für kleine Kinder fehlen die Bademöglichkeiten. Strandliegen für die Hotelgröße zu wenig. Schöne geräumige Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, finden wir persönlich schöner. Buffet leider fast immer das selber und Nudeln immer verkocht und geschmacklos, aber man findet wegen der großen Auswahl immer etwas. Aber man kann abseits des großen Buffets auch die zwei anderen Restaurants nutzen. All inklusive Getränke leider lieblos serviert, bisschen Obstdeko könnte man noch dazu…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Grundsätzlich kann man nur auf hohen Niveau jammern. Es sind ziemlich weite Strecken innerhalb der Anlage aber das Personal gab sich alle Mühe was ihre Arbeit und Freundlichkeit angeht
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel, schöner Garten, freundliches Personal
Waschbecken lief nicht richtig ab, aber man entfernte den Deckel und das Problem wurde behoben. Vordertür konnte nicht verschlossen werden. alles andere in Ordnung
Hammerin89(31-35)Deutschland
Gutes All inklusive Hotel
Hotel in die Jahre gekommen aber gepflegt. Zimmer teilweise mit Abnutzungen. Tolle Sicht auf die Anlage von den Zimmern. Keine Aufzüge vorhanden.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie mehr wieder. Hier wird nichts mehr Investiert.
Wir waren jetzt zum dritten aber auch zum letzten mal in diesem Hotel. Hier kann man nur noch von 2 Sternen sprechen. Die Zimmer sind in einem sehr schlechten und abgenutzten Zustand. Überwiegend sind hier Engländer als Gäste. Badehandtücher am Pool sind nur noch Fetzen mit Löchern. Die Liegen am Pool sind ebenfalls nur noch Schrott.
Volker(56-60)Deutschland
Schöner Sonnenurlaub mit viel Land und Leuten
Schönes Hotel in toller Lage, Agadir ist zu Fuss leicht zu erreichen, Sehr freundliches Personal abwechslungsreiches regionales und internationales Essen. Viel Platz am Pool und Strand.
Wunderschöner Familienurlaub (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Strandurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub sowohl für uns Eltern als auch für unsere kleinen Mädels. Es hat an nichts gemangelt. Super freundlich;zuvorkommend;Qualitativ hochwertig. Einfach nur weiterzuempfehlen.
Manloh(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super tolles Hotel Tikida Dunas
Tolles Hotel, Anlage ist weitläufig, Top sauber ( ob Zimmer oder Anlage), sehr freundliches Personal, man kann super toll Essen gehen,