Patricia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Ausflüge von hier aus
Schöne und saubere Anlage und Meerblick Zimmer, leider krank geworden durchs Essen. Tolle Ausflüge vor Ort. Wir waren bereits in anderen Länder und Riu Hotels und hatten da eine bessere Essen Qualität.
A und U(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Personal sehr freundlich. Zimmer sind okay. Hinter dem Haus ein Teich mit Fröschen die die ganze Nacht sehr laut quarken. Nur Wasser ist Kühlschrank auf dem Zimmer. Abends konnte man sehen wie die Sonne im Meer untergeht.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Ich werde im nächsten Jahr wieder kommen. Darauf freue ich
Saubere Zimmer, nettes Personal, leckeres Essen, tolle Umgebung. Es war nicht gut das man sehr viele Treppen steigen musste
RoSa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel macht im allgemeinen einen guten Eindruck. Bei genaueren Hinsehen stellt man doch fest, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Wir konnten darüber weggehen, sieht aber wahrscheinlich nicht jeder so.
Florian(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schöner Urlaub
Schönes, sauberes Hotel mit guter Küche und sehr freundlichen Personal. Sehr gute Lage direkt am Sandstrand. Mit Hallenbad und Spa,
Sabine und Jürgen aus D(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Riu Tikida Dunas ist sehr, sehr gut, in allem!
Wir waren zum zweiten Mal im Riu Tikida Dunas. Super tolles Hotel, klasse Service und prima Essen. Ganz nettes Personal und sehr hilfsbereit. Im Service Sana und Yasine u.a. ganz freundlich. In der Bar Kahdija und Hassan u.a. super toll. Sabine und Jürgen aus D.
Florian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gut gelegene Clubanlage mit sehr gutem Service.
Wurden sofort nachcdem dem Checkin, von der Anlage überzeugt. Sowohl Restaurant, Poollandschaft und Garten sind sehr gepflegt und die Essensauswahl Top!
Klasen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen jederzeit zurück
Die Anlage ist wunderschön am Strand gelegen. Abendliche Spaziergänge haben wir genossen. Die Zimmer sind großzügig angelegt. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber täglich gereinigt,.. sehr sauber. Das Büfett war war großzügig, vielfälltig und gesund. Uns ist besonders die freundliche, professionelle Art der Mitarbeiter aufgefallen. Wir fragten mittags eine Mitarbeiterin an der Bar nach Spielkarten und abends hatte sie uns welche besorgt. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Vielen Dank…
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne, große Hotelanlage für jung und alt
Schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage, mit einer harmonischen und gelungener Verteilung der verschiedenen Hotelgebäuden. Die Anlage bietet angenehme Freiräume, direkt am Meer. Je nach Einquartierung können längere Weg entstehen.
Sabrina
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer Urlaub
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Typisch Riu Service.